在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吵架,吵得快窒息了。

• 晚饭后,又吵了。老公骂我就罢了,连我妈也骂。第一次这样骂,我强忍着不哭,可最终还是没忍住。都因为他孩子吵。都变了,离婚是最好的解决方式,不然我真的会疯的。
    讨论区
  • 他孩子?因为什么事情吵架呀?
  • 一只小蜗牛 | 备孕达人(大宝)
    还能吵,证明你们还有感情,好好调节沟通下,双方约定吵架不许骂人,只要他没动手打你,这日子还能过,我跟前夫就是总吵架,最后动手,最后我们都没有话说了,虽然离婚后我受了很多苦,但是只有离婚才是最好的解脱,不到万不得以别离婚,这条路不容易走!
  • 唐迎 发表于 2016-04-01 20:35
    <br/>他孩子?因为什么事情吵架呀?
    他孩子又懒,又不干净,连个地都扫不干净。
  • 你老公前妻的孩子??
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-04-01 20:38
    <br/>还能吵,证明你们还有感情,好好调节沟通下,双方约定吵架不许骂人,只要他没动手打你,这日子还能过,我跟前夫就是总吵架,最后动手,最后我们都没有话说了,虽然离婚后我受了很多苦,但是只有离婚才是最好的解脱,不到万不得以别离婚,这条路不容易走!
    就不该嫁给已婚男,而且还有孩子
  • 王紫萱~~ 发表于 2016-04-01 20:39
    <br/>你老公前妻的孩子??
    是,前段时间我说他,他还动手打我。
    哎!男人那么多,你干嘛找个二手的!他好他就不离婚了!每个离婚的人性格都有点问题!包括我!
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-04-01 20:41
    <br/>哎!男人那么多,你干嘛找个二手的!他好他就不离婚了!每个离婚的人性格都有点问题!包括我!
    我也有问题,不该嫁他
  • w1438433009829 发表于 2016-04-01 20:40
    <br/>是,前段时间我说他,他还动手打我。
    后妈难当  关键看你老公了   人家老的小的才是真的一家人   你这婆婆也是够劲儿   什么玩意
    w1438433009829 发表于 2016-04-01 20:42
    <br/>我也有问题,不该嫁他
    既然他动手打你了,还是离开吧!
  • 王紫萱~~ 发表于 2016-04-01 20:45
    <br/>后妈难当  关键看你老公了   人家老的小的才是真的一家人   你这婆婆也是够劲儿   什么玩意
    是啊,他们才是一家,我是个局外人。就一个免费保姆
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-04-01 20:46
    <br/>既然他动手打你了,还是离开吧!
    他儿子动手打的,我是打算离开了
    w1438433009829 发表于 2016-04-01 20:48
    <br/>他儿子动手打的,我是打算离开了
    他儿子几岁啊!离开吧!找个利手利脚的未婚男好好过日子吧!他爷俩现在就这样对你,等你年纪大了,还了得?
  • 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    再婚的问题会多一点!沟通下,刚开始都是要有个磨合期的啊
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-04-01 20:50
    <br/>他儿子几岁啊!离开吧!找个利手利脚的未婚男好好过日子吧!他爷俩现在就这样对你,等你年纪大了,还了得?
    十四岁,我打算离婚。
  • 粉红的白 发表于 2016-04-01 20:50
    <br/>再婚的问题会多一点!沟通下,刚开始都是要有个磨合期的啊
    两年了,不想在继续了,我承受了太多太多。
  • 你们两个没孩子就赶紧离了吧,这样下去也不会幸福
  • 动手打你就该果断结束这样的婚姻!家暴是有习惯的,说不定之前离婚就是因为他家暴呢!
  • 他孩子几岁啊?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复