在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫40多天了可以备孕了吧

• 月经药流后40天来了恢更复还行可以
    讨论区
  • 太着急了,内膜需要恢复的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叒媔吚亾 发表于 2016-04-01 20:13
    <br/>太着急了,内膜需要恢复的!
    多长时间
  • kaka12345678 | 备孕达人(大宝)
    一般都要半年以上啊
  • kaka12345678 发表于 2016-04-01 20:17
    <br/>一般都要半年以上啊
  • q1445437663949 | 备孕中
    最少三个月
  • 太早了吧,最起码要来2次以上月经,等子宫恢复啊。
  • q1441594194267 | 备孕达人(大宝)
    不是吧,那么快。医生没说半年吗?
  • q1454068363483 | 备孕达人(大宝)
    啊?至少三个月让内膜恢复一下吧!
  • 酷酷QQ 发表于 2016-04-01 20:34
    <br/>太早了吧,最起码要来2次以上月经,等子宫恢复啊。
    可以试孕吧
  • q1454068363483 发表于 2016-04-01 21:09
    <br/>啊?至少三个月让内膜恢复一下吧!
    不一定一次就怀上啊
  • 酷酷QQ 发表于 2016-04-01 20:34
    <br/>太早了吧,最起码要来2次以上月经,等子宫恢复啊。
  • q1458168919341 发表于 2016-04-02 11:05
    <br/>可以试孕吧
    我觉得还是该调节下身体,你这么急着,身体各方面都还没达到最佳状态,太匆忙了。
  • 酷酷QQ 发表于 2016-04-02 11:22
    <br/>我觉得还是该调节下身体,你这么急着,身体各方面都还没达到最佳状态,太匆忙了。
    36了熬不起了
  • 酷酷QQ 发表于 2016-04-02 11:22
    <br/>我觉得还是该调节下身体,你这么急着,身体各方面都还没达到最佳状态,太匆忙了。
    而且有的药流当月就怀了
  • 不要这么着急,要半年以上,子宫要有个修复的时间。
  • 菜园小可乐 | 备孕达人(大宝)
    来过月经就可以准备了。没事
  • q1455254317526 发表于 2016-04-02 13:39
    <br/>来过月经就可以准备了。没事
    这月能怀吗
  • 寶寶abc | 备孕达人(大宝)
    q1455254317526 发表于 2016-04-02 13:39
    <br/>来过月经就可以准备了。没事
    不怕內膜未修復好嗎?
  • 菜园小可乐 | 备孕达人(大宝)
    寶寶abc 发表于 2016-04-02 14:16
    <br/>不怕內膜未修復好嗎?
    不是说来月经就代表内膜修复好了吗?你如果没有其他问题就可以备孕啊
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复