在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第十天监测排卵 右侧1.3 1.0 怎么样 需不需要打尿促

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经第十天监测排卵 右侧1.3 1.0 怎么样 需不需要打尿促
    讨论区
  • 应该不用吧,第十天这个大小差不多,十二天再去看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我第十天也是这么大,打了一针,明天十二天在去看
  • 黑白之间。 发表于 2016-04-01 17:30
    <br/>应该不用吧,第十天这个大小差不多,十二天再去看看
    是的 谢谢
  • luoluocd 发表于 2016-04-01 17:35
    <br/>我第十天也是这么大,打了一针,明天十二天在去看
    我没有打针诶 后天看看再说
  • 爱心妈妈2
    继续隔天看情况<br/>10天差不多的样子<br/>关注内膜是不是跟着一起长了
  • s2730510605 发表于 2016-04-01 20:22
    <br/>我没有打针诶 后天看看再说
    唉,没信心了,唯一长的好的这四天都没怎么长,后面又长起来一些小的。今天加大药量一针半
  • 沫沫_ 发表于 2016-04-02 06:44
    <br/>继续隔天看情况<br/>10天差不多的样子<br/>关注内膜是不是跟着一起长了
    内膜就是跟不上 薄的很 吃了补佳乐没有什么用啊
  • 爱心妈妈2
    s2730510605 发表于 2016-04-02 20:01
    <br/>内膜就是跟不上 薄的很 吃了补佳乐没有什么用啊
    直接塞阴道咧?
  • 沫沫_ 发表于 2016-04-02 20:02
    <br/>直接塞阴道咧?
    怎么塞没有试过 有效吗
  • 爱心妈妈2
    s2730510605 发表于 2016-04-02 20:06
    <br/>怎么塞没有试过 有效吗
    我以前用过有效的
  • 沫沫_ 发表于 2016-04-02 21:08
    <br/>我以前用过有效的
    塞的几颗呢 直接塞就行了吗 塞了还吃不吃
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复