在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,生化都在好多天的时候,生化时HCG好多?孕酮好多?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 41天就能发育成这样?不会吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 859983668 | 备孕中
    baby_monkey 发表于 2016-04-01 12:58
    <br/>41天就能发育成这样?不会吧
    真的,当时看得好真切,有大拇指头这么大
  • 怎么可能41天发育有眼睛了~!
    Kenny仔 发表于 2016-04-01 14:00
    <br/>怎么可能41天发育有眼睛了~!
    不是有眼睛,而是有黑色的,以后应该是发育成眼球
  • 叶落的痕迹 | 备孕中
    你想太多了,那么低的hcg不会看到任何东西……只有膜状物
    叶落的痕迹 发表于 2016-04-01 14:18
    <br/>你想太多了,那么低的hcg不会看到任何东西……只有膜状物
    亲爱的,绝对不是哦,你可以自行百度胚胎41天的图片,我和我老公还有医生都看到了的
  • 我比你hcg高点的时候医生都让我不用B超 肯定啥也看不到 孕囊也不会有 你想太多了吧
  • 我流产时就出来的东西小豆子那么大40流掉的,好后悔当时没有保胎,
    abc蒙奇奇 发表于 2016-04-01 18:50
    <br/>我比你hcg高点的时候医生都让我不用B超 肯定啥也看不到 孕囊也不会有 你想太多了吧
    亲,可以自行百度图片哦,流出来的胚胎的样子我一辈子都不会忘,
    w1446545170876 发表于 2016-04-01 19:12
    <br/>我流产时就出来的东西小豆子那么大40流掉的,好后悔当时没有保胎,
    我应该是之前去阴超,加上医生说宫内外没找到孕囊,哭了半天,加上躺在沙发上有一下姿势不对,压倒子宫了,随后大出血了,后急诊去医院阴超时,器材直接把胚胎带出来了,随后我将他包好带去给主治医生看了,差不多有小拇指指头那么大,真的看到了头上两个黑点,还有那个形状慢慢长大就是个小人
  • 859983668 发表于 2016-04-01 21:44
    <br/>我应该是之前去阴超,加上医生说宫内外没找到孕囊,哭了半天,加上躺在沙发上有一下姿势不对,压倒子宫了,随后大出血了,后急诊去医院阴超时,器材直接把胚胎带出来了,随后我将他包好带去给主治医生看了,差不多有小拇指指头那么大,真的看到了头上两个黑点,还有那个形状慢慢长大就是个小人
    早孕是不建议做阴超的,我的医生就没让我做阴超,第一次没经验,如果保一下胎就好了
  • 叶落的痕迹 | 备孕中
    859983668 发表于 2016-04-01 14:37
    <br/>亲爱的,绝对不是哦,你可以自行百度胚胎41天的图片,我和我老公还有医生都看到了的
    是如果正常的话41天可能会的,但是1正常41天hcg都上万的,一两百是刚着床的水平,没有发育到该有的41天的样子。
  • Kenny仔 发表于 2016-04-01 14:00
    <br/>怎么可能41天发育有眼睛了~!
    不可能的
  • 我43天时开始流血和月经血一样那种 但是没看到胚胎出来啊 40天时hcg570 昨天抽血只有21了 医生说已经流掉了
    娜娜910 发表于 2016-04-07 09:44
    <br/>我43天时开始流血和月经血一样那种 但是没看到胚胎出来啊 40天时hcg570 昨天抽血只有21了 医生说已经流掉了
    我是流鲜血的时候去医院阴超,医生的仪器探测头直接把胚胎带出来了,然后我小心翼翼的把他包起来的
  • 859983668 发表于 2016-04-07 14:32
    <br/>我是流鲜血的时候去医院阴超,医生的仪器探测头直接把胚胎带出来了,然后我小心翼翼的把他包起来的
    噢那你是正好要掉出来的时候 我们应该差不多大的东西 我是连个形状都没看到 你有做小月子吗 我看很多人说不用
  • 859983668 发表于 2016-04-07 16:20
    <br/>我还是休息了一周的,我当时流出来的时候血hcg还有290
    我也在家躺着呢
  • 859983668 发表于 2016-04-07 16:45
    <br/>嗯嗯,这个月准备要么?一起
    这个月不打算要了 看中医说我肾虚 我打算先调理下
  • yaoyao369 | 孕(二宝)39周6天
    楼主,早上医生看数据说,掉了,可是我说我现在还没流血没腹痛,医生说一周后再抽血。我昨天抽血hcg245 孕酮16。。。我什么时候才能生化,才能流掉。我担心怕宫外。。。刚才测试纸,不深也不浅,还是弱阳,我怕数据还是没继续降下来。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复