在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕二胎胎停育空囊做了无痛人流后多久可以试孕呢?

• 2009年宫外孕开腹手术切了右边输卵管,2010年顺产我儿子,2011年又意外怀孕,因为政策不允许,做了流产后办了独子证,现在政策放开了,备孕二胎也有了,没想到2个多月照了2次BC都显示胎停育空囊,无奈含泪做了无痛人流,想问下月经周期长,只有一边输卵管,本来怀孕几率就低,有和我同样情况的吗?要做什么检查吗?多久可以试孕呀?我的宝贝,快回来吧!妈妈爱你等你回来!
    讨论区
  • 怎么没人理我呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 坚持小宝就会回来的,宝妈好歹还有个宝宝,对我们头胎胎停的大龄妈妈羡慕每个有宝宝的妈妈。我的医生建议最后半年再要孩子,最快也得等三个月
  • kaka12345678 | 备孕达人(大宝)
    一般都建议半年后吧
  • 微蓝2016 发表于 2016-04-01 11:00
    <br/>坚持小宝就会回来的,宝妈好歹还有个宝宝,对我们头胎胎停的大龄妈妈羡慕每个有宝宝的妈妈。我的医生建议最后半年再要孩子,最快也得等三个月
    谢谢!老公说来了月经后就不要避孕了,本来怀孕几率就低,还避什么呀?
  • 紫色忘忧草 | 备孕中
    叮叮梦 发表于 2016-04-02 12:59
    <br/>谢谢!老公说来了月经后就不要避孕了,本来怀孕几率就低,还避什么呀?
    我也二胎空囊,头胎也2010年生,我去年底清宫,现在还不敢备孕
  • 我是在美国,三月底发现空囊做了清宫。这边我的妇科医生说一次完整的月经周期经过了,就可以继续备孕。在这之前不行。
  • kaka12345678 发表于 2016-04-01 12:47
    <br/>一般都建议半年后吧
    嗯嗯,谢谢!
  • 紫色忘忧草 发表于 2016-04-07 14:43
    <br/>我也二胎空囊,头胎也2010年生,我去年底清宫,现在还不敢备孕
    一起加油(^ω^)加油!
  • s1730674453 发表于 2016-04-09 12:54
    <br/>我是在美国,三月底发现空囊做了清宫。这边我的妇科医生说一次完整的月经周期经过了,就可以继续备孕。在这之前不行。
    嗯(⊙_⊙),我也是3月26日做的无痛手术,我也打算来了一次月经后就不避孕了,顺其自然吧!宝宝来了,我就生!
  • 紫色忘忧草 发表于 2016-04-07 14:43
    <br/>我也二胎空囊,头胎也2010年生,我去年底清宫,现在还不敢备孕
    我和你一样,老大10年生的,现在怀了二胎医生说空囊,伤心,应该做个全面检查再备孕。
    恩,我还没去检查,等五一后两人都去检查下
    w1452647874254 发表于 2016-04-11 07:46
    <br/>我和你一样,老大10年生的,现在怀了二胎医生说空囊,伤心,应该做个全面检查再备孕。
    你去查了吗?
  • 紫色忘忧草 发表于 2016-04-11 22:49
    <br/>你去查了吗?
    备孕前没做全面检查,以为是二胎根本没想那么多,谁知道这种情况会出现在自己身上,下次备孕前一定得做检查。
    w1452647874254 发表于 2016-04-12 07:28
    <br/>备孕前没做全面检查,以为是二胎根本没想那么多,谁知道这种情况会出现在自己身上,下次备孕前一定得做检查。
    你打算什么时候去检查
  • w1452647874254 发表于 2016-04-11 07:46
    <br/>我和你一样,老大10年生的,现在怀了二胎医生说空囊,伤心,应该做个全面检查再备孕。
    现在空囊胎停育的这么那么多啊?饮食有关吗?还是吃的都是激素?
  • w1452647874254 发表于 2016-04-12 07:28
    <br/>备孕前没做全面检查,以为是二胎根本没想那么多,谁知道这种情况会出现在自己身上,下次备孕前一定得做检查。
    我是不打算检查了,我就顺其自然吧
  • 叮叮梦 发表于 2016-04-13 08:42
    <br/>我是不打算检查了,我就顺其自然吧
    我感觉给现在的吃饭、环境有一定关系
  • w2号做的药流,没干净xianzai有清宫,还有血,我该怎么办
  • 不着急,好像2周内有血都正常的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复