在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温一直这样不高不低的。算是没排卵么 ?

• 这个月的体温就这样 怀孕遥遥无期的感觉
    讨论区
  • 坚持测 还有 测试的方式对吗
  • Sandy2015 | 备孕达人(大宝)
    你不会是多囊吧?正常的都是双相体温
  • 我想知道你怎么导出来这个图片的
  • 猫咪二两的妈 发表于 2016-03-31 19:19
    <br/>我想知道你怎么导出来这个图片的
    不是有导图存图片么?按照这方式来就是了
  • Sandy2015 发表于 2016-03-31 19:02
    <br/>你不会是多囊吧?正常的都是双相体温
    我没有多囊 但是我还是想大姨妈来了去测一下激素
  • w1457848488369 发表于 2016-03-31 18:38
    <br/>坚持测 还有 测试的方式对吗
    我周期是28天。月经完那天开始测的 没有高温。即使测到阳也没有降温升温!所以不知道怎么回事
  • 无敌张小盒 | 备孕中
    我也差不多  一直在36.3左右游动
    看我的体温<br/>
  • 无敌张小盒 发表于 2016-03-31 19:32
    <br/>看我的体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/23f8ff1c994bc9a592b1a3f34cf19a4a496151.jpg
    没看到你的体温 我的是在36.5左右徘徊。我可能身体太差了
  • 无敌张小盒 发表于 2016-03-31 19:32
    <br/>看我的体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/23f8ff1c994bc9a592b1a3f34cf19a4a496151.jpg
    在这里哦 你还早早 可以继续测 排卵后可能就升高了
  • 核桃胡子 发表于 2016-03-31 19:23
    <br/>我周期是28天。月经完那天开始测的 没有高温。即使测到阳也没有降温升温!所以不知道怎么回事
    买正规试纸 再就是早上起来不说话 不动 不喝水 不上厕所直接测
  • w1457848488369 发表于 2016-03-31 20:11
    <br/>买正规试纸 再就是早上起来不说话 不动 不喝水 不上厕所直接测
    我早上八点醒来测体温 然后起床验排卵试纸。这个月测到强阳了的。但是体温没升也没讲。
  • 核桃胡子 发表于 2016-03-31 20:21
    <br/>我早上八点醒来测体温 然后起床验排卵试纸。这个月测到强阳了的。但是体温没升也没讲。
    排卵试纸正确的测法是下午 不应该是早上 早孕的是早上测
  • w1457848488369 发表于 2016-03-31 20:26
    <br/>排卵试纸正确的测法是下午 不应该是早上 早孕的是早上测
    我下班回来还是会测一次。都是大卫的排卵试纸
    核桃胡子 发表于 2016-03-31 19:45
    <br/>在这里哦 你还早早 可以继续测 排卵后可能就升高了
    我应该昨天排卵  今天中午测到一个阳 但晚上回来就成了弱阳
  • 表示看不懂这些图表
  • 无敌张小盒 发表于 2016-03-31 21:20
    <br/>我应该昨天排卵  今天中午测到一个阳 但晚上回来就成了弱阳
    昨天强阳么?
  • 我爱巧虎 发表于 2016-03-31 21:43
    <br/>表示看不懂这些图表
    非妈助孕里面有解说。实在不明白看看她怎么说的
    核桃胡子 发表于 2016-03-31 22:04
    <br/>昨天强阳么?
    不是 昨天还是弱阳
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字