在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸了,说说我的感受

• 这个月艾灸了,今天来月经,好痛啊!!!血很稠!艾灸本来就是想它不疼的,没想到反而更疼了!有相同的姐妹吗?这是怎么回事呀?
    讨论区
  • 中国白雪yy | 备孕中
    咩咩达人 发表于 2016-04-01 19:06
    <br/>楼主你买的这种是艾绒,适合用艾灸床。一般情况下都是用艾条。
    我是用这种艾灸仪呢,就是躺在床上的,很美容院的一样<br/>
  • 咩咩达人 | 备孕中
    中国白雪yy 发表于 2016-04-01 19:07
    <br/>真的吗?太高兴了!只是真的很痛!我已经有半年没有吃过凉的东西,而且一直有吃暖宫的东西,还这么痛,我还以为干嘛呢
    没必要欺骗你或者哄你开心的 病邪逼出来了,才会更健康。你这种美容院用的艾灸仪挺高级的,得好好利用起来,可千万别浪费了它的价值。我现在也是艾灸并喝黑糖姜茶,比较养生。
    咩咩达人 发表于 2016-04-01 20:18
    <br/>没必要欺骗你或者哄你开心的 病邪逼出来了,才会更健康。你这种美容院用的艾灸仪挺高级的,得好好利用起来,可千万别浪费了它的价值。我现在也是艾灸并喝黑糖姜茶,比较养生。
    嗯嗯!谢谢呢
    艾灸可是个好东西,一定要坚持用下去,长期艾灸你会发现你的身体各个方面都在改善,皮肤也会有光泽。
    咩咩达人 发表于 2016-04-03 15:28
    <br/>艾灸可是个好东西,一定要坚持用下去,长期艾灸你会发现你的身体各个方面都在改善,皮肤也会有光泽。
    嗯嗯!不知道我用嗯这种会不会效果有你们用的明显不
    中国白雪yy 发表于 2016-04-03 15:29
    <br/>嗯嗯!不知道我用嗯这种会不会效果有你们用的明显不
    艾灸用了多少都会有效果的,你也可以把艾绒放在姜片上点燃灸,就是得当心别烫着自己了。
    咩咩达人 发表于 2016-04-03 19:43
    <br/>艾灸用了多少都会有效果的,你也可以把艾绒放在姜片上点燃灸,就是得当心别烫着自己了。
    好,我试试!月经期可以吗?感觉亲认识很多呢,谢谢你!
    中国白雪yy 发表于 2016-04-03 19:46
    <br/>好,我试试!月经期可以吗?感觉亲认识很多呢,谢谢你!
    经期如果痛经量少可以灸,量多就要灸了。另外艾灸后不要同房,艾灸完后2小时内不要碰水,不然寒气湿气会入体。<br/>因为这都是我的亲身体验,我也是艾灸爱好者,有段时间感觉像上瘾了似的,就想灸。<br/>艾灸于我而言,有病治病,没病养生。
  • 你们艾灸了哪些穴位
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复