在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

总觉得小肚子有点儿疼,去医院官方了

• 医生说指标都不错,等着三周后做B超就行,开的是阴超…会不会很痛苦

我说了自己小肚子有点抽痛的事,医生说这在怀孕初期是正常的症状,不用担心。
    姐妹们如果有相同症状的,可以放心啦!
    讨论区
  • w1445170908176 | 备孕达人(大宝)
    为啥是阴超

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445170908176 发表于 2016-03-31 17:07
    <br/>为啥是阴超
    我也不知道,我问医生,医生说给你开就说明这个是没问题的,你就做就行。<br/>我也不敢多说话…
  • 你孕酮多少呢?
  • 一般医生不会开阴超,如果你状态不好,怕流血
  • 亲亲两宝 发表于 2016-03-31 17:12
    <br/>一般医生不会开阴超,如果你状态不好,怕流血
    啊,医生说没啥问题啊,是在安慰我吗
  • 小小沫快快来 发表于 2016-03-31 17:10
    <br/>你孕酮多少呢?
    图片上有呀,25.77,是太低了吗?我不太懂
  • 我的孕酮是偏低吗
  • 恭喜楼主 症状类似 希望我也是好孕了!希望我们和宝宝都健康
  • Smile528 该用户已被删除
  • Smile528 发表于 2016-03-31 18:05
    <br/>我是感觉左侧稍微有点疼,还没测过,有点担心!
    医生说这个是很正常的,没什么大问题
  • 医生肯定是看你宫内宫外
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • w1457246484451 发表于 2016-03-31 18:19
    <br/>医生肯定是看你宫内宫外
    医生说这个数值基本上排除宫外
  • w1452444780926 发表于 2016-03-31 17:15
    <br/>图片上有呀,25.77,是太低了吗?我不太懂
    哦哦,那会没看见图片,我比你多三天,数值差你好多呢,咋办孕酮太低了。。。才10.5,hcg 317.25,我末次2月23号,但排卵晚18号才排卵,跟这有关系吗?
  • w1452444780926 发表于 2016-03-31 18:28
    <br/>医生说这个数值基本上排除宫外
    那就可以安心休息了
  • 亲亲两宝 发表于 2016-03-31 17:12
    <br/>一般医生不会开阴超,如果你状态不好,怕流血
    我出血了去B超,医生也开阴超,好像有说法是对胎儿影响好点……也不知道,唉,反正目前在吃保胎药
  • 恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
  • 小小沫快快来 发表于 2016-03-31 19:08
    <br/>哦哦,那会没看见图片,我比你多三天,数值差你好多呢,咋办孕酮太低了。。。才10.5,hcg 317.25,我末次2月23号,但排卵晚18号才排卵,跟这有关系吗?
    我末次是26,但我排卵比你早好几天
  • w1452444780926 发表于 2016-03-31 20:01
    <br/>我末次是26,但我排卵比你早好几天
    最近三个月我的排卵都退后好几天,不知道为啥
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复