在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊清除记 期待好孕来 (手术+3针,已好孕)

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 等待的过程太漫长,今天五台手术,三台巧克力,我排第三个,打打术前针打打葡萄糖,肚子已经饿扁了…<br/>一点,护士来接我了,说没有平车了,轮椅行不行,我说太行了,平车躺起来好可怕,第一次坐轮椅,还让老公给我拍照。到手术那层哎哟我去,楼道都坐满了家属,可怕可怕。被推进去了,家属当然拦在外面了,莫名想哭,终于感到害怕了,戴上手术帽子,护工把我往下推一层到手术等候室,我前面的那台还没出来,手术等候室连我有五个,有一个要剖腹产的麻麻,后来她被推进去了,过了一会听到婴儿啼哭,好兴奋,不知道是不是这个麻麻的,祝愿一切平安顺利。哦,扯远了。大概两点半,来接我进手术室,我心太大,就跟山里人进城一样参观起来啊…手术室里氛围很好啊,我的主刀在拖地,几个护士在聊天,我也很放松,一个小男生护士,看着比我小,让我躺手术台上把衣服脱了盖前面…哎,小男生…然后只能照做,一个小女生护士说我手怎么这么冰,我说等太久了有一点点紧张,她说不用紧张啊…看到一个中年男医生给我换药剂,我说这是给我麻了吗,她说是的,然后拿了个氧气面罩一样的东西说,来,深吸一口氧,哎,骗人,只记得吸那口闻到一点味道,然后就没有然后了…手术中…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我有感觉到一个挺宽的东西从我嘴里拔出来,后来隐约记得我眼泪滴滴下来,听到医生叫我呼吸,我说鼻子堵了,自己把氧气管拔掉了,看到我妈抹了下眼睛,我知道她哭了,我还问成功吗,听到周围的人说怎么出来都问这句…然后又没有然后了…
  • 稍微清醒了一点之后,我让我爸把囊肿照片给我看,好大一坨好恶心!
  • 对了,我问做了多长时间,我爸说四点四十五出来的,做了三个多小时,我说没有这么严重,我等到两点半才被推进去的,三点五十把巧囊给家属看。我就很害怕肚子里面情况很糟糕,后来问医生,我确实就一侧囊肿,输卵管和子宫的情况都很好,有一点粘连,说巧囊是不活动的肯定会粘连,说我是下午的三台里情况最好的一个。晚上是最难熬的,不知道是麻药反应还是止痛泵的关系,一晚上吐了8次!还好有我老公在陪我!感觉头特别的重,不能动,用手慢慢把头扭动一点点都能吐!做完手术平躺六小时,我的反应都是六小时之后的,一直到半夜三点半,把止痛泵也关掉了,药水也打完了,好好地睡了两个小时,就舒服多了。也能吃一点点流食了,也能翻身了。目测肚子三个洞,其实不用止痛泵应该也是不痛的。之前还听说我的主刀是妇科一把刀,小庆幸了一下,觉得自己运气还不错。现在就是一直还在输液,尿管还没拔,医生建议再打四针。大致情况就是这样啦。目前情况尚可。愿自己打完针后顺利怀上小宝宝!祝大家健康平安好孕!菩萨保佑!
  • 啊啊 准备下床走走试试了
  • 在等排气!肚子一直咕咕叫,感觉马上就要排出来了又没了…放个屁都这么艰难…
  • 江山小呆 | 备孕中
    你在哪里手术的,我的是5.一直害怕,还没下决心去做,我34了,估计一下恢复不过来的
  • 江山小呆 发表于 2016-03-31 18:30
    <br/>你在哪里手术的,我的是5.一直害怕,还没下决心去做,我34了,估计一下恢复不过来的
    天津哦 我一开始也很矛盾 如果先怀孕又怕破裂 不做又很难怀上 如果想做就趁早呗
  • 兰溪Miss | 备孕中
    期待小玖玖 发表于 2016-03-31 19:04
    <br/>天津哦 我一开始也很矛盾 如果先怀孕又怕破裂 不做又很难怀上 如果想做就趁早呗
    搂搂,在天津哪儿做的,我在一中心住院
  • q1457918780986 发表于 2016-03-31 19:52
    <br/>搂搂,在天津哪儿做的,我在一中心住院
    总医院 罗营主任做的
  • 矮马我以为屁眼被堵了呢 刚才艰难地站起来动了几下 哈哈 成功排气
  • 看你写的好心酸啊,感觉自己也要走上这条路了,好想哭,好怕
  • 滴滴滴嗒 | 备孕达人(大宝)
    呃...我约了手术...他会拿两坨给我看吗?
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-03-31 20:37
    <br/>呃...我约了手术...他会拿两坨给我看吗?
    给家属看 让家属拍下来 我好大一坨 好恶心哈哈
  • q1457918780986 发表于 2016-03-31 21:20
    <br/>哦哦,让你打针吗,床位好排吗
    还行 我周一去他门诊 马上就办入院手续了 周二住进来周三做 今天已经好很多了
  • q1457918780986 发表于 2016-03-31 21:20
    <br/>哦哦,让你打针吗,床位好排吗
    让打四针呢
  • 疯狂。。 发表于 2016-03-31 20:33
    <br/>看你写的好心酸啊,感觉自己也要走上这条路了,好想哭,好怕
    不心酸不心酸 别怕 反正一麻什么也不知道了 比我想象的都要好一点 除了麻药反应比较难受
  • 昨晚睡的太好了 早上护士进来说 医生要来查房了 别睡了 哈哈 好尴尬呀…<br/>医生说今天可以拔尿管 明天观察一天 后天就能出院啦<br/>刚才站起来走走 突然感觉下面湿湿的 我以为尿管漏了 一摸白色的一小坨…什么鬼东西…
  • 刚才护士来给我换药了 看见伤口了 肚脐那一个基本看不出来 靠左侧一个 左侧下面靠近比基尼线一个 没有缝线不用拆 护士说下面这个伤口怎么这么油 我说是脂肪流出来了吗…哈哈哈 我真觉得是脂肪 胖的流油了
回复层主
已有151条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复