在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每次来月经前两天有褐色分泌物,月经量少

• 想问下这是什么原因呢?有没有相同情况的姐妹就诊得到答案和医治的。我每次月经的前面两天都只有一点点褐色分泌物,然后再开始正常来,月经量差不多只有一到两天非常少,这是前年开始突然这样的,以前一直正常。
    讨论区
  • 我有这样的症状,调理了一个月了,现在好些了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝妈妈等你呢 | 备孕中
    648975955 发表于 2016-03-31 19:09
    <br/>我有这样的症状,调理了一个月了,现在好些了
    亲怎么调理的,我也是一样
  • 我也是这种情况,上个月来月经之前好几天就就褐色一点点不多,然后才来月经,量也不多,两天左右,怀疑是不是粘连了??
  • w1459401667617 发表于 2016-03-31 20:09
    <br/>我也是这种情况,上个月来月经之前好几天就就褐色一点点不多,然后才来月经,量也不多,两天左右,怀疑是不是粘连了??
    我也是这样啊,你有别的病吗?粘连就会这样的情况吗?
  • 疯狂。。 发表于 2016-03-31 20:13
    <br/>我也是这样啊,你有别的病吗?粘连就会这样的情况吗?
    嗯嗯这是最坏的结果了,你做过激素六项吗?还有排卵什么都都正常吗?
  • w1459401667617 发表于 2016-03-31 20:24
    <br/>嗯嗯这是最坏的结果了,你做过激素六项吗?还有排卵什么都都正常吗?
    激素六项就是泌乳素偏高一点点,雌激素偏低一点点,其余很好,监测了五个月不排卵,左边长到16就萎缩了,右边长好大不排黄素化了。姨妈第一天比较黑,第二天正常色,第三天几乎就没有了,担心是粘连了。再试两个月打算手术了。
  • 疯狂。。 发表于 2016-03-31 20:49
    <br/>激素六项就是泌乳素偏高一点点,雌激素偏低一点点,其余很好,监测了五个月不排卵,左边长到16就萎缩了,右边长好大不排黄素化了。姨妈第一天比较黑,第二天正常色,第三天几乎就没有了,担心是粘连了。再试两个月打算手术了。
    喔喔我激素水平还好吧,当时医生看了什么也没说,但是我那个促黄体激素好像到了临界值,不知道有没有关系?然后我那个排卵检测是正常的,就是这个月卵泡发育的慢,打了三针尿促性素,然后促排卵的。医生让同房我都没敢,就是担心怀上了会不好,因我有过胎停史心里很担心,现在在吃网上买的鹿胎膏看看有没有效果???
  • 宝宝妈妈等你呢 发表于 2016-03-31 20:05
    <br/>亲怎么调理的,我也是一样
    我是食疗调理的哦,主要还是要坚持,食疗不如药疗快,但是安全放心
  • 648975955 发表于 2016-3-31 19:09
    <br/>我有这样的症状,调理了一个月了,现在好些了
    <br/><br/>亲,请问你是怎么调理的呢?
  • 宝宝妈妈等你呢 发表于 2016-03-31 20:05
    <br/>亲怎么调理的,我也是一样
    我是食疗调理的,加艾灸一起调理
  • q1430060827699 | 备孕达人(大宝)
    648975955 发表于 2016-04-01 09:55
    <br/>我是食疗调理的,加艾灸一起调理
    怎么食疗
  • 应该是黄体功能不良吧?才会月经前两天蝎色分泌物,
  • 医生
    对着月经吃点益母草
  • q1430060827699 发表于 2016-04-03 00:34
    <br/>怎么食疗
    食谱发给你看看吧
  • 小栗莉Sandra 发表于 2016-04-01 09:38
    <br/><br/><br/>亲,请问你是怎么调理的呢?
    食疗调理,加艾灸一起
  • q1430060827699 | 备孕达人(大宝)
    648975955 发表于 2016-04-03 15:45
    <br/>食谱发给你看看吧
    嗯,好的,谢谢
  • 本月宫内好孕 | 备孕中
    我总是月经过后有褐色分泌物 差不多也持续一两天 好像也有好久了
  • q1430060827699 发表于 2016-04-05 07:07
    <br/>嗯,好的,谢谢
    怎么发呢?
  • q1430060827699 发表于 2016-04-05 07:07
    <br/>嗯,好的,谢谢
    没看到发了什么呢?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复