在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13,14号排卵,早孕试纸这样,是什么问题?

• 悬赏 41 个金豆 已解决
    如题,26号测到浅印,但是试纸加深不明显,有经验得宝马帮我看看,去抽血孕酮也降了,hcg没有翻倍!好担心!

最佳答案

春天在枝头 查看完整内容

你的还可以,我得没有你的深,生化了。放松不会有问题的。
    讨论区
  • 你的还可以,我得没有你的深,生化了。放松不会有问题的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上个月这样后来生化了
  • zawys 发表于 2016-03-31 15:45
    <br/>我上个月这样后来生化了
    你坚持多少天生化的啊?
  • 爱宝岩 发表于 2016-03-31 15:51
    <br/>你坚持多少天生化的啊?
    35天
  • zawys 发表于 2016-03-31 16:00
    <br/>35天
    别难过,宝宝还会来的!
  • 春天在枝头 发表于 2016-03-31 16:04
    <br/>你的还可以,我得没有你的深,生化了。放松不会有问题的。
    谢谢亲的鼓励,希望宝宝能坚强一些!
  • kaka12345678 | 备孕达人(大宝)
    是一天一测吗?加深有点慢,没有抽过血?
  • kaka12345678 发表于 2016-03-31 22:08
    <br/>是一天一测吗?加深有点慢,没有抽过血?
    前四个是一天两根,后面几个是一天一根,验血了,数值不翻倍,大夫让我今明两天再去验血!
  • 我之前测也是好几天淡粉,前天生化了。可能因为我测太晚,你抓紧让医生看看,也许是时间不够,或许可以补孕酮呢,祝你顺利
  • q1452388027467 发表于 2016-04-01 08:40
    <br/>我之前测也是好几天淡粉,前天生化了。可能因为我测太晚,你抓紧让医生看看,也许是时间不够,或许可以补孕酮呢,祝你顺利
    下面这张是今天测的,帮我看看,正常吗?<br/>
  • 我15号排卵,今天验血数值低hcg才69.4试纸颜色不深<br/>
  • 爱宝岩 发表于 2016-04-01 13:46
    <br/>下面这张是今天测的,帮我看看,正常吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/d47437e804c7ff296f6a81fde7282be0455814.jpg
    你这个比我的颜色深些,但还是不太明显,是不是天数太短了,坚持测下看看。或者去医院测数值吧,更放心一些
  • 婷吃安 发表于 2016-04-01 16:14
    <br/>我15号排卵,今天验血数值低hcg才69.4试纸颜色不深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/9e7b86fed1edfa5ee72eee9d5deaaa69780743.jpg
    你颜色很深啊,我倒数第四根当时去医院验已经107了,你怎么会那么低呢?
  • q1452388027467 发表于 2016-04-01 17:24
    <br/>你这个比我的颜色深些,但还是不太明显,是不是天数太短了,坚持测下看看。或者去医院测数值吧,更放心一些
    明天去验血看看,希望没有问题!担心了好几天!
  • 爱宝岩 发表于 2016-04-01 17:39
    <br/>你颜色很深啊,我倒数第四根当时去医院验已经107了,你怎么会那么低呢?
    确实好低!你去验血医生说会升化吗?我还胆心
  • 我13号排卵,一直意念灰不加深,29号来姨妈,昨天验的h c g136,生化了
  • 生化第四天,H C G是136,医生让三天后再验血,排除宫外孕。
  • 爱宝岩 发表于 2016-04-01 13:46
    <br/>下面这张是今天测的,帮我看看,正常吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/d47437e804c7ff296f6a81fde7282be0455814.jpg
    有加深,放轻松,可能是着床晚
  • 咩咩咩咩1234 | 备孕中
    上个月和楼主一样,生化了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复