在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次人工授精成功

• 末月经2月29,3月14日监测卵泡2.1*2.1,我是可以自然排卵,但是医生让我打一针hcg,当天中午做的手术,手术之前缴费过程中在走道跳了两百多下,我是左侧排卵,之前网上说那测排卵,做完手术后就多往哪测躺会儿,双腿交叉夹紧,躺了半小时,就回家了。还有做手术之前一定要排尿,我第一次就没排,做完手术就去厕所了,我觉得第一次没成功这也有影响。在快来月经前四五天就感觉胸部一按就痛,心想完了,姨妈要来了,但是过了两天就感觉胸部疼痛减轻,也没有来月经之前腰酸的症状,我觉得有戏,还有就是感觉每天早上起来就特别的饿,3月28就测了一下,双杠,今天又去验了血,血值还行,保佑宝宝能顺利长胎芽胎心。
    讨论区
  • catshou 发表于 2016-04-01 21:42
    <br/>不好预约,医院有预约软件,一般我都是用手机提前几天预约,要是连续检测排卵时,就提前把这几天的都约出来,省事,你要是第一次去的话不会检查什么,也就是了解一下你的病情,给你确定治疗方案,告诉你要检查什么,开证明啥的。
    这么麻烦,听到这消息心里难过!
  • catshou 发表于 2016-04-01 13:37
    <br/>加油,做了就有成功的机会
    嗯谢谢
  • 接好孕加油
  • f1437014430101 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接宮內好孕
  • 恭喜楼主,接你二次人授成功怀孕上
  • 多少钱啊
  • 盼好孕快来到 | 备孕中
    imhaxia 发表于 2016-03-31 15:50
    <br/>恭喜啊,我是27号和28号各做一次人授,希望接到你的好孕
    我也是这两天人授的!
  • 亲。恭喜你。接你好孕。愿自己本月好孕就好
  • 幸福女孩and | 备孕中
    我也是第二次人授,16日来奖,接你好孕,大家都宫内好孕
  • catshou 发表于 2016-04-01 13:40
    <br/>肯定能成功,亲的卵泡长的很好呀
    LZ为啥要做人授?
  • duyi26 发表于 2016-03-31 14:47
    <br/>恭喜恭喜啊,我昨天上午刚做完人授,接您好孕
    我也是31号的人授,你后来验了么?
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 我第一次人授也失败了 接你第二次好孕哦
  • 恭喜!排卵第12天,强烈的姨妈感,不敢测试纸!希望宝宝已经在我腹中!接宫内好孕
  • 宝宝到妈这来 发表于 2016-04-18 15:22
    <br/>恭喜!排卵第12天,强烈的姨妈感,不敢测试纸!希望宝宝已经在我腹中!接宫内好孕
    别着急测,省的心里有压力
  • 小夭三 发表于 2016-04-17 13:38
    <br/>我第一次人授也失败了 接你第二次好孕哦
    传你好孕,这次必成功
  • 恭喜宝妈,祝宝宝足月出生!接一次人授好孕!!传我好孕吧!谢谢
  • 楼主,你好,请问做人授前都需要做哪些检查,有没有什么注意事项
  • 楼楼,做人受前跳两百多下为的是什么啊?
回复层主
已有126条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复