在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次人工授精成功

• 末月经2月29,3月14日监测卵泡2.1*2.1,我是可以自然排卵,但是医生让我打一针hcg,当天中午做的手术,手术之前缴费过程中在走道跳了两百多下,我是左侧排卵,之前网上说那测排卵,做完手术后就多往哪测躺会儿,双腿交叉夹紧,躺了半小时,就回家了。还有做手术之前一定要排尿,我第一次就没排,做完手术就去厕所了,我觉得第一次没成功这也有影响。在快来月经前四五天就感觉胸部一按就痛,心想完了,姨妈要来了,但是过了两天就感觉胸部疼痛减轻,也没有来月经之前腰酸的症状,我觉得有戏,还有就是感觉每天早上起来就特别的饿,3月28就测了一下,双杠,今天又去验了血,血值还行,保佑宝宝能顺利长胎芽胎心。
    讨论区
  • 安然-果果妞 发表于 2016-04-20 23:08
    <br/>楼主,你好,请问做人授前都需要做哪些检查,有没有什么注意事项
    检查项目很多,但基本抽血就能完成,也没啥注意的,你去医院大夫会给你一个手术须知,看了就明白了,不过有一项是输卵管造影,会比较麻烦,但我没做,跟大夫说的试两次不成功在做
  • 蒙萌猴快点来 发表于 2016-04-20 22:30
    <br/>恭喜宝妈,祝宝宝足月出生!接一次人授好孕!!传我好孕吧!谢谢
    传你好孕,加油,别有压力
  • yen多多子 | 已育大宝
    恭喜,接好孕^_^
  • 恭喜,希望这次也成功,
  • catshou 发表于 2016-04-21 11:03
    <br/>传你好孕,加油,别有压力
    好的,稳稳的接好孕,谢谢亲!
  • 兰雨yimida | 备孕达人(大宝)
    结婚多久可以做人授
  • catshou 发表于 2016-04-21 11:02
    <br/>检查项目很多,但基本抽血就能完成,也没啥注意的,你去医院大夫会给你一个手术须知,看了就明白了,不过有一项是输卵管造影,会比较麻烦,但我没做,跟大夫说的试两次不成功在做
    哦,好的,谢谢啦!我也好害怕做那个造影,听说特别疼
  • catshou 发表于 2016-04-21 10:59
    <br/>让卵子快点排出来啊,我也是听人家说的
    是吧,长见识啦
  • 恭喜!我也才做的人授,祈祷一次好孕!接好孕!!!
  • 微笑★向前行 | 备孕中
    楼主你好,我现在是人授第七天,肚子坠胀感一直存在,昨天测排卵试纸还能测出两道杠,今天测排卵试纸连灰印都没有了,是不是生化了啊?
  • 恭喜楼主,接本月好孕!
  • 小葵1234 | 备孕中
    我是4月29日自然人授,和你一样左侧排卵,小腹酸胀,这两天胸部涨痛,不知道有没有戏。希望象你一样好运!
  • 超级马丽1212 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内健康宝宝
  • 小葵1234 发表于 2016-05-07 10:32
    <br/>我是4月29日自然人授,和你一样左侧排卵,小腹酸胀,这两天胸部涨痛,不知道有没有戏。希望象你一样好运!
    你可以观察你的乳头,如果一直是硬的,就有戏
  • 微笑★向前行 发表于 2016-05-07 07:15
    <br/>楼主你好,我现在是人授第七天,肚子坠胀感一直存在,昨天测排卵试纸还能测出两道杠,今天测排卵试纸连灰印都没有了,是不是生化了啊?
    我觉得测排卵试纸不准,还是到时候测早孕试纸吧
  • JXC
    接您好孕
  • 恭喜,接你好孕
  • 肉肉圆滚滚 | 备孕中
    恭喜恭喜,接楼主好孕。
  • 肉肉圆滚滚 | 备孕中
    恭喜恭喜,昨天第二次人授,希望接你好孕,这次成功!
回复层主
已有126条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复