在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号绒促23号监测已排的大家出来聊聊

• 今天第9天,早上测早早孕和排卵试纸,早早孕有灰印,排卵试纸阳,奇怪,最近放屁多,容易瞌睡,图片是今早测的,不知是不是没有代谢完还是怎么了?

讨论区
  • q1439474473564 | 备孕中
    同天同天,还没敢测呢,应该代谢完了。恭喜恭喜接头棒,传我好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439474473564 发表于 2016-03-31 11:25
    <br/>同天同天,还没敢测呢,应该代谢完了。恭喜恭喜接头棒,传我好孕!
    真的吗?不敢抱希望!
  • q1439474473564 | 备孕中
    s5082190882 发表于 2016-03-31 11:33
    <br/>真的吗?不敢抱希望!
    亲有什么症状没,我是一点反应都没有啊!
  • q1439474473564 发表于 2016-03-31 11:36
    <br/>亲有什么症状没,我是一点反应都没有啊!
    屁多,瞌睡
  • 第十天,感觉应该没代谢完
  • sunhengxia 该用户已被删除
  • sunhengxia 发表于 2016-03-31 11:55
    <br/>我怎么看不到灰印呢?
    肯定是拍照问题吧
  • s5082190882 发表于 2016-03-31 12:04
    <br/>肯定是拍照问题吧
    楼主,我是21号排卵的,今天早上测排卵纸弱阳,颜色比较深,就是图片第三个,但刚刚中午测了,颜色没加深反而浅了,像30号晚上测的,就是图片第二个,是怎么一回事<br/>
  • q1431569254357 发表于 2016-03-31 12:15
    <br/>楼主,我是21号排卵的,今天早上测排卵纸弱阳,颜色比较深,就是图片第三个,但刚刚中午测了,颜色没加深反而浅了,像30号晚上测的,就是图片第二个,是怎么一回事<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/37248dee3c9c597df12b252c95767fc3369681.jpg
    图片呢?没看到图片
  • q1439474473564 发表于 2016-03-31 11:25
    <br/>同天同天,还没敢测呢,应该代谢完了。恭喜恭喜接头棒,传我好孕!
    谢谢,好孕第一个传给你,但我现在没什么信心,就怕没代谢完!
  • 我和你同一天,排卵试纸也是阳,今天早孕没测,你的胸有什么变化吗?我胸好涨,也变大了
  • beibei呗 发表于 2016-03-31 13:09
    <br/>我和你同一天,排卵试纸也是阳,今天早孕没测,你的胸有什么变化吗?我胸好涨,也变大了
    胸没看,前几天乳头痛,现在还好了!现在就是屁多,瞌睡多!你什么时候来的例假?我3月7号,
  • 楼主你那是好孕了,真羡慕
  • 楼主你那是怀了,真羡慕
  • 楼主你那是怀了!
  • 楼主你那是怀了!
  • cherry030711 发表于 2016-03-31 13:21
    <br/>楼主你那是怀了!
    不可能吧?没代谢完的可能性比较大吧
  • s5082190882 发表于 2016-3-31 13:22
    <br/>不可能吧?没代谢完的可能性比较大吧
    <br/><br/>十天代谢完了
  • cherry030711 发表于 2016-03-31 13:24
    <br/><br/><br/>十天代谢完了
    我是按监测完算的23号,今天第九天,所以还是有点担心!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复