在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

换一种心情换一种活法

• 前半个月
    讨论区
  • 大圣归来! | 备孕达人(二宝)
    心疼你 抱抱 调整自己的心态 婆婆毕竟不是妈 学会自己心疼自己
  • 多数人 | 备孕中
    婆婆不好,你老公呢?
  • 該慶幸…畢竟你有孩子的時候她會來把你當皇后一樣的照顧…想想那些就是懷孕了都不聞不問的婆婆你心裡有沒有好受一點?能對自己好的也只有自己…如果一直盯著別人的給你的付出你是不會幸福的…別人對我好我開心…別人對我不好我覺得理所當然…他不欠我什麼…我不是人民幣…不可能每個人都為我付出!
  • 多数人 发表于 2016-03-31 10:36
    婆婆不好,你老公呢?
    谢谢
  • 大圣归来! 发表于 2016-03-31 10:19
    <br/>心疼你 抱抱 调整自己的心态 婆婆毕竟不是妈 学会自己心疼自己
    谢谢你!
  • yeyu921 发表于 2016-03-31 10:30
    楼主,我曾经说过,我也想把婆婆看的像花一样惹人喜爱,可是始终都是狗改不了吃屎的,看开点吧,不抱希望就不会失望。
    谢谢
  • 謝以柔 发表于 2016-03-31 10:46
    該慶幸…畢竟你有孩子的時候她會來把你當皇后一樣的照顧…想想那些就是懷孕了都不聞不問的婆婆你心裡有沒有好受一點?能對自己好的也只有自己…如果一直盯著別人的給你的付出你是不會幸福的…別人對我好我開心…別人對我不好我覺得理所當然…他不欠我什麼…我不是人民幣…不可能每個人都為我付出!
    有可能
  • 美丽妈妈2
    这个婆婆做的也太明显了吧,有情商么??
  • 謝以柔 发表于 2016-03-31 10:46
    <br/>該慶幸…畢竟你有孩子的時候她會來把你當皇后一樣的照顧…想想那些就是懷孕了都不聞不問的婆婆你心裡有沒有好受一點?能對自己好的也只有自己…如果一直盯著別人的給你的付出你是不會幸福的…別人對我好我開心…別人對我不好我覺得理所當然…他不欠我什麼…我不是人民幣…不可能每個人都為我付出!
    说的太对了,对你好你觉得理所当然,对你不好了就认为别人不该那样做,把别人的付出当成应该的,无节制一味想拥有和索取,一到别人停止对你付出就各种抱怨,
  • 我还叫耳朵向上 发表于 2016-03-31 11:26
    这个婆婆做的也太明显了吧,有情商么??
    所以
  • 呵呵!别生气,对婆婆不要有太多期望,没有几个会真心关心你,自己关心自己就行了!
  • 多数人 | 备孕中
    w1457405788906 发表于 2016-03-31 11:15
    <br/>老公听妈的,他刚刚还发个信息给我,说调整心情,劳逸结合,顺其自然,估计是受他妈的影响。
    他不在身边?婆婆没义务,他这个老公才是应该负起责任的人,还说这屁话,欠收拾
  • 抱抱 结了婚指望婆家对自己好基本都是奢望,求人不如自己照顾好自己,楼楼放宽心,养好自己的身体才是最重要的,对了有给姐妹心情裙要是愿意的话可以来哦
  • 你该心寒的是老公没有管你
  • 多想要个猴宝宝 发表于 2016-03-31 13:13
    这也太他妈逼的气人了,又让我想起我婆婆了,我坐月子的时候他把我一个人锁在家里和她闺女俩人出去玩我自己管孩子,还说我不能老在床上要下来溜达,他闺女流产这么个小事他都一个礼拜不让下床,所以说咱们应该看透他们始终不能拿她当亲妈,年轻的时候怎样对待咱们等他老了咱们也一样装样子对他,让他闺女管他,让他明白他年轻的时候这样做是多大的错误
    谢谢
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-03-31 13:56
    你该心寒的是老公没有管你
    谢谢
  • 多数人 发表于 2016-03-31 13:14
    他不在身边?婆婆没义务,他这个老公才是应该负起责任的人,还说这屁话,欠收拾
    他天天上班
  • 多想要个猴宝宝 发表于 2016-03-31 15:03
    女儿怎么了我头胎也是女儿难道你婆婆他不是女人吗什么玩意!婆婆就是婆婆你不能想着他对你有多好只要不挑剔就是好的了,好好养身体才是主要的,身体垮了人家没有人心疼到时候还让自己的父母担心,咱们要学会以牙还牙,他老了也有需要用人的时候那个时候咱们做媳妇的可以回报他了让他知道年轻时这么做是给自己铺下的后路
    我就是这么想的
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-03-31 13:56
    你该心寒的是老公没有管你
    对他
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复