在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植12天hcg97,翻倍才勉强达标

• 冻胚移的,不算当天12天hcg97,14天hcg202,16天420(比以前晚3小时),感觉每次都是很勉强,而且初级hcg又不高,有没有经验的姐妹有类似情况后期ok的?

讨论区
  • 一开始是会慢一点。再等等看

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我第一次验血HCG才60,,隔一天120,现在都三个月了,放心吧,只要翻倍就好
  • happymoons | 备孕中
    谢谢啊!放心多拉
  • 睡到自然醒@@@ 发表于 2016-03-31 15:21
    <br/>我第一次验血HCG才60,,隔一天120,现在都三个月了,放心吧,只要翻倍就好
    我移植12天抽血51.52后来隔天翻到110.81再后来隔天才长到151.几,医生说能保住的几率不大,我现在真要奔溃了,姐妹我还能坚持吗?
  • 你肚子痛不痛啊
  • 我也是试管的  过一报了 血脂902.9
  • happymoons | 备孕中
    回复 燕宝妈
    <br/>你肚子痛不痛啊
    <br/><br/>没有不舒服的,早上有一点点褐色,白天没有
  • 丹丹誘惑 发表于 2016-03-31 18:07
    <br/>我移植12天抽血51.52后来隔天翻到110.81再后来隔天才长到151.几,医生说能保住的几率不大,我现在真要奔溃了,姐妹我还能坚持吗?
    我移植12天,今天官方hcg才38点多,试纸颜色第九天开始测出,但颜色一直灰色没加深,亲说我还有希望吗?
  • 丹丹誘惑 发表于 2016-03-31 18:07
    <br/>我移植12天抽血51.52后来隔天翻到110.81再后来隔天才长到151.几,医生说能保住的几率不大,我现在真要奔溃了,姐妹我还能坚持吗?
    我怀疑是昨晚肚子疼了,所以影响了!有可能啵?
  • 念之水晶球 发表于 2016-04-01 13:31
    <br/>我移植12天,今天官方hcg才38点多,试纸颜色第九天开始测出,但颜色一直灰色没加深,亲说我还有希望吗?
    加油宝宝在努力 我们就不应该放弃
  • 丹丹誘惑 发表于 2016-04-01 14:13
    <br/>加油宝宝在努力 我们就不应该放弃
    恩,加油
  • 可以了,我12天120,14天210,16天456,今天b超,双胎!放心吧,宝宝会长得好的
  • 嗯嗯  那就好  没事的 多躺躺
  • 波西妹 发表于 2016-04-01 19:01
    <br/>可以了,我12天120,14天210,16天456,今天b超,双胎!放心吧,宝宝会长得好的
    接你的好孕
  • 波西妹 发表于 2016-04-01 19:01
    <br/>可以了,我12天120,14天210,16天456,今天b超,双胎!放心吧,宝宝会长得好的
    真是正能量啊,我13天276,16天1089,18天1890,这些天也在纠结血值的问题。
  • 龙工王 发表于 2016-04-07 14:53
    <br/>真是正能量啊,我13天276,16天1089,18天1890,这些天也在纠结血值的问题。
    这个后期最好翻倍增长
  • 波西妹 发表于 2016-04-07 15:35
    <br/>这个后期最好翻倍增长
    21天4281,暂时安心了一点。
  • 龙工王 发表于 2016-04-11 11:27
    <br/>21天4281,暂时安心了一点。
    放心吧,宝宝一定会好好的!
  • 波西妹 发表于 2016-04-11 11:53
    <br/>放心吧,宝宝一定会好好的!
    谢谢宝妈,刚才照了B超,是宫内,好开心。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复