在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在上班的宝妈,你们是怎么缓解孕吐的?

• 五周多开始孕吐,今天6周+4,白天在单位感觉胃烧,恶心,有时还会吐几次。不想为了宝宝放弃工作,宝妈们都是怎么做的呢?
    讨论区
  • 我还好,想吐的时候很少,可以带橘子去吃……就是中午吃不下饭,只能喝粥喝几口,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求好孕的兔子 发表于 2016-03-31 10:43
    <br/>我还好,想吐的时候很少,可以带橘子去吃……就是中午吃不下饭,只能喝粥喝几口,
    亲我也是属兔的,嘿嘿。最近胃口变的很差,到吃饭时候就更恶心。开始吃苹果感觉梦好点,现在连苹果也不爱吃。一会下楼买橘子试试
  • 我也是。我也上班。吃枇杷,我吃了有效果
  • 吃橙子试试,酸酸甜甜
  • 我就胃口变差,基本不吐
  • wyq1314520czy 发表于 2016-03-31 12:15
    <br/>我也是。我也上班。吃枇杷,我吃了有效果
    嗯 今天下班买些试试
  • 我的精致人生 发表于 2016-03-31 13:08
    <br/>我就胃口变差,基本不吐
    真好!
  • ○つ一米阳光 发表于 2016-03-31 12:47
    <br/>吃橙子试试,酸酸甜甜
    好的 我试试
  • 我决定休假了
  • q1444225617894 发表于 2016-03-31 15:01
    <br/>我决定休假了
    亲现在怀孕多久了?是不是孕反严重
  • 我也属兔,烧心,难受
  • 玻璃心的兔子 发表于 2016-03-31 16:57
    <br/>我也属兔,烧心,难受
    嗯嗯,兔妈。我一周前开始孕吐,这两天大多时候都是恶心吐不出来。每一天每一餐,都是勉强自己吃下去的。没有任何特别想吃的东西。
  • 带芒果干,水果之类的,嘴不停
  • 小猴儿萌萌妈 发表于 2016-03-31 16:16
    <br/>亲现在怀孕多久了?是不是孕反严重
    每天都很难受,打不起精神来。7周多 ,家里人觉得我心情不好,还怕我抑郁呢。虽然我没觉得我心情不好,但是就是提不起精神
  • 小猴儿萌萌妈 发表于 2016-03-31 17:04
    <br/>嗯嗯,兔妈。我一周前开始孕吐,这两天大多时候都是恶心吐不出来。每一天每一餐,都是勉强自己吃下去的。没有任何特别想吃的东西。
    我也是,感觉特别烧心…
  • 小猴儿萌萌妈 发表于 2016-03-31 17:04
    <br/>嗯嗯,兔妈。我一周前开始孕吐,这两天大多时候都是恶心吐不出来。每一天每一餐,都是勉强自己吃下去的。没有任何特别想吃的东西。
    有几次胃液都吐出来了,黄色的,又苦又烧。太遭罪了
  • 我刚开始是吃橙子,后来改喝益力多,我觉得效果不错。尽量少吃多餐,我是每两小时一餐的
  • kmc001 | 备孕达人(大宝)
    我5w+5,按医嘱吃达芙通,每日两粒,于是早孕恶心还是药的副作用傻傻分不清楚=_=<br/><br/>目前还没有摸索到让自己舒服一点的办法+_+
  • kmc001 发表于 2016-04-05 16:22
    <br/>我5w+5,按医嘱吃达芙通,每日两粒,于是早孕恶心还是药的副作用傻傻分不清楚=_=<br/><br/>目前还没有摸索到让自己舒服一点的办法+_+
    亲是孕酮低吗?我之前测孕酮二十多,大夫开了黄体酮胶囊,听好多人说吃后会恶心,所以一直没吃。最近吐的厉害,福施福也停了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复