在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号绒促的姐妹们,有测到的了没

• 这几天都忍不住测早孕了,27号到昨天都测到大卫意念灰,很不明显,排卵试纸弱阳,今天早上测排卵试纸强阳,早孕好像看到有点变粉了,希望明天继续加深。。。

讨论区
  • 恭喜,你应该是好孕了。传我喔

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜!好孕啦~
  • 恭喜,好孕啦!接好孕!
  • F宝宝快来 | 备孕中
    已经很明显了亲
  • yytta2013 发表于 2016-03-31 07:32
    <br/>恭喜,你应该是好孕了。传我喔
    我担心是还没代谢完
  • s2623013717 发表于 2016-03-31 07:58
    <br/>恭喜,好孕啦!接好孕!
    如果是真的,传你
  • Daeen 发表于 2016-03-31 07:57
    <br/>恭喜!好孕啦~
    希望是真的
  • s2805946647 发表于 2016-03-31 08:15
    <br/>已经很明显了亲
    担心还没代谢完,而且印也不怎么明显,打完绒促那会医生叫我五号才去医院验孕,现在自己忍不住就测了
  • 恭喜,好孕啦,我看出来了。
  • F宝宝快来 | 备孕中
    summerccc 发表于 2016-03-31 08:24
    <br/>担心还没代谢完,而且印也不怎么明显,打完绒促那会医生叫我五号才去医院验孕,现在自己忍不住就测了
    我医生让我昨天测,我到今天都是白板,你也是促排的吗?
  • summerccc 发表于 2016-03-31 08:22
    <br/>我担心是还没代谢完
    这么久还没代谢完啊
  • 恭喜你升级了
  • cqh宝贝快来 | 备孕中
    我也测到了,现在在医院抽血等结果。这两天没看到加深,怕怕
  • 恭喜恭喜,接好孕,同17号,白板
  • q1439474473564 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你好孕!
  • 恭喜楼主
  • s2805946647 发表于 2016-03-31 08:25
    <br/>我医生让我昨天测,我到今天都是白板,你也是促排的吗?
    是啊,促排
  • yytta2013 发表于 2016-03-31 08:38
    <br/>这么久还没代谢完啊
    不知道啊,担心是没代谢完
  • 宝贝孩快快来 发表于 2016-03-31 09:22
    <br/>恭喜你升级了
    希望是真的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复