在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排失败

• 唉,忍着忍着还是测了,也到日子了,18号排卵,今天都第13天了,早早孕白板简直刺瞎了我的双眼。多囊想要个孩子怎么这么难,已经来回跑了十几趟,得一直这么折腾到啥时候啊,眼泪哗哗的,心情实在是没法轻松下来,太难了太难太难
    讨论区
  • 好孕望皆 发表于 2016-04-01 06:53
    <br/>医生还让我2号再测呢,第十六天。我觉得没必要测也没有了
    哎,心里先做好姨妈来的准备,再测测吧
  • 我这是第一次促排 不知道啥情况呢… 希望结果是好的。一直不敢用试纸。
  • 我也多囊,睾酮和促黄体生成素偏高,两年了
  • 好孕望皆 | 备孕达人(三宝)
    依依angle 发表于 2016-04-01 09:11
    <br/>我这是第一次促排 不知道啥情况呢… 希望结果是好的。一直不敢用试纸。
    不要太紧张,不要提前测,平常心对待吧,要不心情会受影响的。祝亲好孕
    -望眼欲穿~ 发表于 2016-04-01 11:10
    <br/>我也多囊,睾酮和促黄体生成素偏高,两年了
    吃达英降啊。我就促黄体高,别的还行。吃达英俩月降下来了。
  • 好孕望皆 发表于 2016-04-02 07:01
    <br/>吃达英降啊。我就促黄体高,别的还行。吃达英俩月降下来了。
    我也吃了,去年吃的,今年我怀疑又复发了
  • 好孕望皆 发表于 2016-04-01 06:53
    <br/>医生还让我2号再测呢,第十六天。我觉得没必要测也没有了
    你现在测到了么?我测到了30开始到现在都是很浅很浅的印子没加深,烦死了
    s2671145101 发表于 2016-04-02 12:38
    <br/>你现在测到了么?我测到了30开始到现在都是很浅很浅的印子没加深,烦死了
    白瞎了已经不报任何希望了,耐心等待姨妈。你有印就是有了,现在去验血吧
  • 好孕望皆 发表于 2016-04-02 19:52
    <br/>白瞎了已经不报任何希望了,耐心等待姨妈。你有印就是有了,现在去验血吧
    今天验了没怀孕,医生说我应该测到就去的,因为我是促排的
    s2671145101 发表于 2016-04-03 00:03
    <br/>今天验了没怀孕,医生说我应该测到就去的,因为我是促排的
    是的,怕生化
  • 好孕望皆 发表于 2016-04-03 07:22
    <br/>是的,怕生化
    难怪!是不是促排不好的卵子也一起促大了,所以不行?
  • 医生
    加油,会好孕的
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复