在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排失败

• 唉,忍着忍着还是测了,也到日子了,18号排卵,今天都第13天了,早早孕白板简直刺瞎了我的双眼。多囊想要个孩子怎么这么难,已经来回跑了十几趟,得一直这么折腾到啥时候啊,眼泪哗哗的,心情实在是没法轻松下来,太难了太难太难
    讨论区
  • 好好的,放松心情吧我们压力都太大了,我第二次促排,每天测试纸,就在今天~~~大姨妈华丽丽的来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕望皆 | 备孕达人(三宝)
    素子花开a55 发表于 2016-03-30 17:02
    <br/>好好的,放松心情吧我们压力都太大了,我第二次促排,每天测试纸,就在今天~~~大姨妈华丽丽的来了
    抱抱,亲爱的,真的感觉好累好累,不想要了都,但是又觉得公婆和老公都等着抱娃呢,我怎么能轻易放弃,但是真的是太难受了,从去年十二月查出来就一直闹心,一直觉得难受觉得为什么自己会得这个毛病,为什么身边的人怀孕生孩子都那么容易,那么随意 。自己却要付出这么多,但是还是失败了,真的好伤心,感觉快要撑不住了。
  • 布伶布伶 | 产后(大宝)恢复期
    好孕望皆 发表于 2016-03-30 17:38
    <br/>抱抱,亲爱的,真的感觉好累好累,不想要了都,但是又觉得公婆和老公都等着抱娃呢,我怎么能轻易放弃,但是真的是太难受了,从去年十二月查出来就一直闹心,一直觉得难受觉得为什么自己会得这个毛病,为什么身边的人怀孕生孩子都那么容易,那么随意 。自己却要付出这么多,但是还是失败了,真的好伤心,感觉快要撑不住了。
    我也已经看了半年了,工作也丢了,跟婆婆为这事早就闹翻了,在这里插一句婆婆都不是好东西!  好吧回正题,我这是第二次促排也是没戏了,姨妈痛,我也折腾的好疲惫了,长期西药的摧残,旅途奔波的疲劳,医院人潮的拥挤,真的这些都太让人疲劳了,我都好害怕下一轮!.. 可是没有办法,有问题就得解决它。 下轮再战,加油吧!....
  • 好孕望皆 发表于 2016-03-30 17:38
    <br/>抱抱,亲爱的,真的感觉好累好累,不想要了都,但是又觉得公婆和老公都等着抱娃呢,我怎么能轻易放弃,但是真的是太难受了,从去年十二月查出来就一直闹心,一直觉得难受觉得为什么自己会得这个毛病,为什么身边的人怀孕生孩子都那么容易,那么随意 。自己却要付出这么多,但是还是失败了,真的好伤心,感觉快要撑不住了。
    就是的,我第一次促排十天就来大姨妈,当时眼泪就下来了,不是哭,就是眼泪直往下掉。结婚三年之前不想要也没重视这个病,现在想要孩子了天天着急!这是第二次促排,大姨妈到来也淡然了些。继续下一次促排,我们都要努力好孕哦
  • 抱抱,我也是18号同排,现在zzy也是刺眼的白,备孕的日子真是压力山大,每天紧张到头疼。楼主是典型的多囊吗,我是疑似多囊,医生说不像,但是我激素的结果促黄体和促卵泡偏低,正常值是5,我那两个值都是3.6,下个月准备去中医调理调理。今天早上大卫zzy白板后,我回卧室里也是哭了一通!老公也安慰我,说明天去医院抽血测,但我觉得这个月真的没戏了。和老公在一起快四年了,虽然之前没刻意要,但也一直没避孕。对于83年大龄的备孕妈,真是好难,为了要孩子,两年前就辞职了。每天脑子里想的都是这事。唉,但愿上天眷顾我们这些虔诚的女人吧!
    布伶布伶 发表于 2016-03-30 19:29
    <br/>我也已经看了半年了,工作也丢了,跟婆婆为这事早就闹翻了,在这里插一句婆婆都不是好东西!  好吧回正题,我这是第二次促排也是没戏了,姨妈痛,我也折腾的好疲惫了,长期西药的摧残,旅途奔波的疲劳,医院人潮的拥挤,真的这些都太让人疲劳了,我都好害怕下一轮!.. 可是没有办法,有问题就得解决它。 下轮再战,加油吧!....
    要不然试管呢?
    果果和叶叶 发表于 2016-03-30 20:03
    <br/>...
    亲爱的别灰心,我是典型单侧多囊。其实早就有症状,月经初潮开始就不正常,也不知道咋回事,大夫说过了青春期就好了。后来真的月经规律点,但每次量很多很多,周期四五十天。结婚第一年没要因为想避开属羊,结果能要猴的时候就一直要不上,喝了好多中药也没管用,后来我婆婆也着急了,就去城里的医院,结果多囊。当时都懵了,从没听过这玩意。家里没人嫌弃我都特耐心的照顾我安慰我,我压力更大了更着急了。今天测到白板,当时挺淡定的,后来下班之后看到一楼的回复再也忍不住眼泪啪嗒啪嗒往下掉止不住,给老公打电话他训我,说这算啥下个月再努力呗说我没有承受力说我脆弱。。。。唉,他哪知道咱们的心里,咱们有多煎熬,排卵后的每一天有多紧张,吃激素药每天有多难受,他只管同房其他啥也不管,他当然不知道有多煎熬了。其实他挺疼我的,但我每次一哭他就训我。太累了,四个月了,就这个结果,真的意料之中但又不想接受。
    多囊卵巢就是卵巢里面有很多小卵泡,这些小卵泡长不大,排不出,像一串项链一样附着在卵巢里。这些多余的小囊泡会造成卵巢功能下降,出现内分泌紊乱,月经不规律,甚至闭经,多毛,肥胖等症状。多囊卵巢会造成没有优势卵泡而导致不孕。一些急于要孩子的患者就采取了吃西药或者打针促排,但是成功率很低。即使比较幸运怀上了,流产或者停止发育的几率也比较高。为什么呢?因为这些小卵泡没有受孕能力,就像小鸡一样,本身才3个月大小,吃了激素以后能长到成鸡大小,虽然它的个头长大了,其实它还是小鸡,并没有受孕能力。这些小卵泡虽然在激素的作用下长大了。但是这些卵泡质量不好,没有受孕能力。即使怀上了也容易出现流产,死胎的情况。主要原因是卵泡不成熟,卵子质量差。
    布伶布伶 发表于 2016-03-30 19:29
    <br/>我也已经看了半年了,工作也丢了,跟婆婆为这事早就闹翻了,在这里插一句婆婆都不是好东西!  好吧回正题,我这是第二次促排也是没戏了,姨妈痛,我也折腾的好疲惫了,长期西药的摧残,旅途奔波的疲劳,医院人潮的拥挤,真的这些都太让人疲劳了,我都好害怕下一轮!.. 可是没有办法,有问题就得解决它。 下轮再战,加油吧!....
    亲爱的你看我下面发的,今天在网上搜为什么促排失败搜到了这个。我看了感觉都要绝望了,真的是这样么,累觉不爱了啊。所以觉得要不然实在不行就试管?可是我卵泡长不大排不出还得吃药促出来,这样的话试管和自己怀还是一样的受精卵啊。真是要疯了。
  • 茜贵妃 | 备孕中
    亲们不要这么沮丧越是这样的心情越不利于受孕,我也是多囊,医院的常客,也许是跟自己的宝宝缘分还没到,想开点,都看了这么久了不在乎这一年半年的放松点如果没有工作了找点事情做,提高一下自身素质修养,别老想着一件事加油,我们一起
    茜贵妃 发表于 2016-03-30 20:58
    <br/>亲们不要这么沮丧越是这样的心情越不利于受孕,我也是多囊,医院的常客,也许是跟自己的宝宝缘分还没到,想开点,都看了这么久了不在乎这一年半年的放松点如果没有工作了找点事情做,提高一下自身素质修养,别老想着一件事加油,我们一起
    哎呀都怪我,传递了好多负能量啊,过了今晚,明天重新开始!加油gogogo!
  • 布伶布伶 | 产后(大宝)恢复期
    好孕望皆 发表于 2016-03-30 21:31
    <br/>哎呀都怪我,传递了好多负能量啊,过了今晚,明天重新开始!加油gogogo!
    亲你看看我,我结婚两年了,刚刚结婚得时候,一个星期不到,婆婆就突然尿毒症了,现在就是靠透析活着,大把的花钱,然后家里环境也是极不好的,公公跟老公两个都没有什么好工作,都是混日子,婆婆第一年就不停要求生娃,她怕没有机会看,当时条件太差了,我想缓缓,就言语不合大吵一架,至今不说话,现在想养了,婆婆眼睛又瞎了还得顺带伺候她,想我压力有多大? 没办法。结婚两年了真得养了。别人都养了。  我说这,因为你们肯定没有我这么大压力吧? 如果家里支持,就好好的安心的看身体吧,别想那么多,很少谁促排一次就成功的,那是少数走运的,很多都是经历好几次,试管的话那是最后没有路走才选择的,咱们先不想那么多,在坚持坚持,加油。
    不要放弃
    布伶布伶 发表于 2016-03-30 22:13
    <br/>...
    嗯,我只有自己一个人的压力,还经不住打击。看到亲这么难,真的太不容易了,别灰心,生活总会有苦尽甘来的一天,山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村,幸福就在不远处,我们一起努力!
  • F宝宝快来 | 备孕中
    大家一起加油吧
  • 茜贵妃 | 备孕中
    好孕望皆 发表于 2016-03-30 21:31
    <br/>哎呀都怪我,传递了好多负能量啊,过了今晚,明天重新开始!加油gogogo!
    都会有这样的心情,我们都想开点,也许缘分未到哦也或许这个新的四月会中的,
  • 茜贵妃 | 备孕中
    布伶布伶 发表于 2016-03-30 22:13
    <br/>...
    加油,吃的苦中苦,方为人上人啊
  • 医生说第14天没测到就没戏了,还有一天,挺住
    s2671145101 发表于 2016-03-31 23:18
    <br/>医生说第14天没测到就没戏了,还有一天,挺住
    医生还让我2号再测呢,第十六天。我觉得没必要测也没有了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复