在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做完腹腔镜后,肚脐眼一直疼?

• 做完腹腔镜手术一个星期,现在肚脐一直疼是怎么回事?做过的姐妹有吗
    讨论区
  • 腹腔镜怎么做的?做的过程多久?疼吗?医生也叫我做

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小暖暖快来 | 备孕中
    Love莉莉0923 发表于 2016-03-30 14:03
    <br/>腹腔镜怎么做的?做的过程多久?疼吗?医生也叫我做
    不疼的,基本没什么感觉
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    我3月23号做完的手术
  • 小暖暖快来 发表于 2016-03-30 14:13
    <br/>不疼的,基本没什么感觉
    没感觉吗?医生也叫我做,大概花了多少钱?
  • 亲什么情况做这个手术?我一边通,一边壶腹部堵塞,不懂这个手术能不能通开
  • 香芒。 发表于 2016-03-31 18:26
    <br/>没感觉吗?医生也叫我做,大概花了多少钱?
    打麻药的 没什么感觉 就是下来手术台清醒后第二三天就可以自己试着下床走动 下床还要扶着人才能下 扯的肚子有点疼 不过还是可以忍受的
  • 香芒。 发表于 2016-03-31 18:26
    <br/>没感觉吗?医生也叫我做,大概花了多少钱?
    我是花了16000我们同病房的也有花两万多的 病情不一样治疗不一样
  • zlhlh 发表于 2016-03-31 18:40
    <br/>亲什么情况做这个手术?我一边通,一边壶腹部堵塞,不懂这个手术能不能通开
    你有一侧通 干嘛不试着怀孕啊 只要有一侧就行了啊
  • 一生挚爱宝 发表于 2016-03-31 19:16
    <br/>你有一侧通 干嘛不试着怀孕啊 只要有一侧就行了啊
    我现在就在试孕呢,家人催的紧,好烦,备孕快两年了,做完造影4个月了,
  • zlhlh 发表于 2016-03-31 19:50
    <br/>我现在就在试孕呢,家人催的紧,好烦,备孕快两年了,做完造影4个月了,
    那你老公检查没有啊 我就是一侧怀孕的 另一侧不通结扎了
  • 我老公查了没问题,为什么不通要结扎呢?
  • 一生挚爱宝 发表于 2016-03-31 19:52
    <br/>那你老公检查没有啊 我就是一侧怀孕的 另一侧不通结扎了
    你一侧通畅没管他自然好孕的吗
  • zlhlh 发表于 2016-03-31 21:03
    <br/>你一侧通畅没管他自然好孕的吗
    我是双侧不通 做了手术只保留了一侧 然后怀孕的
  • zlhlh 发表于 2016-03-31 21:00
    <br/>我老公查了没问题,为什么不通要结扎呢?
    因为通不开了啊 所以就结扎了 如果不结扎 怕怀孕会积水 宫外孕啥的
  • 我半个月的时候都疼,没事的!只要不流脓水就不怕!
  • w1439811349189 发表于 2016-03-30 14:20
    <br/>我3月23号做完的手术
    我也是3.23做的手术
    周周20121212 发表于 2016-04-01 10:01
    <br/>我也是3.23做的手术
    那我们是一天啊,我是上午的第一台手术
    周周20121212 发表于 2016-04-01 10:01
    <br/>我也是3.23做的手术
    你是什么原因做手术啊
  • w1439811349189 发表于 2016-04-01 10:24
    <br/>你是什么原因做手术啊
    输卵管积水堵塞,在华西做的
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复