在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Fsh偏高,能促排吗?

• 备孕快一年了,去年6月生化一次,8,9月监排,然后平时都是排卵试纸加基础体温测排卵,排卵后7天也测过孕酮,都是有排卵的,测了两次激素,fsh一次11.21,一次7.3,今天月经12天又去监排,卵泡竟然才0.9x0.93,内膜0.59,月经第七天在别家医院做阴超卵泡是1.1,内膜0.7,左右基础卵泡5-6,这怎么卵泡和内膜都萎缩了。。。??!!该相信哪个。。。现在的症状就是月经量少了,肯定是卵巢功能下降了,但怎么突然就没排卵了,哭了一上午,o(︶︿︶)o,是不是这样都不能促排?、医生今天给开的麒麟丸。。。一个月就要1000,唉
    讨论区
  • 卵泡长得慢吧。第十四十五天再继续查看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是15天还没优势卵泡
  • 朱朱麻咪 | 备孕中
    宇宙飞翔 发表于 2016-03-30 15:13
    <br/>建议你重新到一家专业的医院检查下,卵泡会萎缩变小,但内膜月经来过后才会变薄,怎么也变薄了呢,有点不正常
    我觉得也是,我问医生这是误差还是什么,她也挺不乐意的,好像我信不着她似的,但月经第七天测的内膜0.7我觉得好像不对。以往没这么厚,查的医院多了自己都蒙了
  • 是左右加起来5、一个卵泡吗?那要赶紧试管
    0001178 发表于 2016-04-01 10:16
    <br/>是左右加起来5、一个卵泡吗?那要赶紧试管
    没有哦,是左右各5-6个,不过也不太乐观,去年下半年的时候还各7-8个呢,下个月准备西药促排了~再试试,这个周期监测,卵泡真是发育不好,完全不好。
  • 朱朱麻咪 发表于 2016-04-01 13:05
    <br/>没有哦,是左右各5-6个,不过也不太乐观,去年下半年的时候还各7-8个呢,下个月准备西药促排了~再试试,这个周期监测,卵泡真是发育不好,完全不好。
    激素11,还可以,不过最好吃点药调到10以下。促排成功率高些。而且促排很少一次成功的。我第一次就失败了,准备过两个月再促排看看。
  • 朱朱麻咪 发表于 2016-04-01 13:05
    <br/>没有哦,是左右各5-6个,不过也不太乐观,去年下半年的时候还各7-8个呢,下个月准备西药促排了~再试试,这个周期监测,卵泡真是发育不好,完全不好。
    我也是激素不好影响卵泡发育,医生说趁现在卵泡多抓紧时间促排怀上。
    0001178 发表于 2016-04-01 13:38
    <br/>激素11,还可以,不过最好吃点药调到10以下。促排成功率高些。而且促排很少一次成功的。我第一次就失败了,准备过两个月再促排看看。
    是哦,下个月医生说再查一下激素,然后就开始促排啦,只要有解决办法我就欣慰,就怕医生给判死刑那就彻底完蛋啦,以前意外怀过,当时不能要,没想到现在欲求而不得,真是造孽。
  • 朱朱麻咪 发表于 2016-04-01 16:16
    <br/>是哦,下个月医生说再查一下激素,然后就开始促排啦,只要有解决办法我就欣慰,就怕医生给判死刑那就彻底完蛋啦,以前意外怀过,当时不能要,没想到现在欲求而不得,真是造孽。
    不会的,还有这么多卵泡肯定没问题。我看到医院好多一两个卵泡做试管医院都收的。我们这种就更加没问题了。
  • 金花一朵 | 备孕中
    我F9.99有的医生说偏高,有的医生说正常,医院值标准不一样,哎,我卵泡也长不大的,烦人啊
    q1451084794892 发表于 2016-04-02 07:18
    <br/>我F9.99有的医生说偏高,有的医生说正常,医院值标准不一样,哎,我卵泡也长不大的,烦人啊
    如果影响到卵泡发育,那就不正常啦,既然知道卵泡发育不好,医生没给你什么解决办法吗?
  • 你是月经第几天fsh11?我也偏高 好烦
    蜜s缪莎 发表于 2016-04-12 08:28
    <br/>你是月经第几天fsh11?我也偏高 好烦
    11.21那次是第三天,这个月卵泡1.76x1.4就排了。都没来得及同房
  • 朱朱麻咪 发表于 2016-04-12 10:59
    <br/>11.21那次是第三天,这个月卵泡1.76x1.4就排了。都没来得及同房
    那你测排卵试纸了吗?监测就是怕来不及
    蜜s缪莎 发表于 2016-04-12 11:35
    <br/>那你测排卵试纸了吗?监测就是怕来不及
    测了呢,最后那天监排完下午就强阳了,测的不勤,前一天是阳,然后医生也没指导,都觉得没太成熟,老公那天也实在不想同房,我寻思就再等等,结果我第二天去,就排了,因为上班,晚上才同房,肯定没戏,准备下个月促排,卵泡发育不好,不想等了。
  • 朱朱麻咪 发表于 2016-04-12 13:27
    <br/>测了呢,最后那天监排完下午就强阳了,测的不勤,前一天是阳,然后医生也没指导,都觉得没太成熟,老公那天也实在不想同房,我寻思就再等等,结果我第二天去,就排了,因为上班,晚上才同房,肯定没戏,准备下个月促排,卵泡发育不好,不想等了。
    排完了才强阳??那不是排卵试纸不可靠??我看网上说拍之前强阳,强阳24小时内排卵。快变白板的时候才是排卵快完毕的时候!那这个说的就完全不对呀。我备孕都是按照那个时间同房,没中,感觉被坑了
  • 你加下我q我拉进群一起备孕啊!
    蜜s缪莎 发表于 2016-04-12 14:03
    <br/>排完了才强阳??那不是排卵试纸不可靠??我看网上说拍之前强阳,强阳24小时内排卵。快变白板的时候才是排卵快完毕的时候!那这个说的就完全不对呀。我备孕都是按照那个时间同房,没中,感觉被坑了
    不是,是强阳之后排的,我以为卵泡没熟,结果强阳第二天早上就排了,确实24小时之内左右。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复