在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号绒促的姐们..聚起..

• 17号绒促的姐妹们,测出来了没有? 我测早孕还是大白板呀大白板! 肿么办,离月经也没有个两三天了,肿么办,就只排卵试纸是灰印,测了两天,就是灰印,不加深.. 崩溃呀,姐妹们测排卵试纸加深没?
    讨论区
  • 张赛楠楠 | 备孕中
    我是十四号绒促的前两天代谢完的,今天测的排卵试纸加深了,不知道有希望不

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 布伶布伶 | 产后(大宝)恢复期
    张赛楠楠 发表于 2016-03-30 11:14
    <br/>我是十四号绒促的前两天代谢完的,今天测的排卵试纸加深了,不知道有希望不
    加深了有希望有希望,加深了就可以测zzy了..
    布伶布伶 发表于 2016-03-30 11:15
    <br/>加深了有希望有希望,加深了就可以测zzy了..
    我测的早孕试纸好像有印,有好像没印,我都快看瞎了,呵呵
    布伶布伶 发表于 2016-03-30 11:15
    <br/>加深了有希望有希望,加深了就可以测zzy了..
    你帮我看看有印吗?<br/>
    张赛楠楠 发表于 2016-03-30 11:16
    <br/>我测的早孕试纸好像有印,有好像没印,我都快看瞎了,呵呵
    确实听说排卵试纸加深了就有戏,你14号绒促的你应该几号来姨妈呀? 是不是姨妈推迟了呀?
    布伶布伶 发表于 2016-03-30 11:18
    <br/>确实听说排卵试纸加深了就有戏,你14号绒促的你应该几号来姨妈呀? 是不是姨妈推迟了呀?
    还没到时候呢!我应该四月一号来月经,
    布伶布伶 发表于 2016-03-30 11:18
    <br/>确实听说排卵试纸加深了就有戏,你14号绒促的你应该几号来姨妈呀? 是不是姨妈推迟了呀?
    你看着有印吗
    张赛楠楠 发表于 2016-03-30 11:17
    <br/>你帮我看看有印吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/11213ec99066e8f58bdaa2af975b5511548381.jpg
    我这样看zzy似乎么有印.. 排卵试纸要到强阳的时候,zzy才开始有印,强阳就是跟旁边那个杠还红...
  • ME的宝宝快点来 | 备孕达人(二宝)
    19号排今天白板,等小红姨
  • cqh宝贝快来 | 备孕中
    17号排,测到粉印,但是比较浅。
    cqh宝贝快来 发表于 2016-03-30 12:22
    <br/>17号排,测到粉印,但是比较浅。
    zzy粉印吗?
    布伶布伶 发表于 2016-03-30 12:35
    <br/>zzy粉印吗?
    嗯,比较浅<br/>
    cqh宝贝快来 发表于 2016-03-30 12:36
    <br/>嗯,比较浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/a62c50a3a644dbae51b24d6b3d40a1c4591199.jpg
    今天测出来的吗? 我是晃眼的大白板啊,你排卵试纸测了没有?什么色啊?
    布伶布伶 发表于 2016-03-30 12:41
    <br/>今天测出来的吗? 我是晃眼的大白板啊,你排卵试纸测了没有?什么色啊?
    昨天测出来的。排卵试纸强阳
    <br/>今天测出来的吗? 我是晃眼的大白板啊,你排卵试纸测了没有?什么色啊?
    你这是怀啦,恭喜啦! 嘿嘿 顺便接个好孕..
    不过你应该比我晚两天,再等等
    cqh宝贝快来 发表于 2016-03-30 12:42
    <br/>不过你应该比我晚两天,再等等
    我昨天下午排卵试纸突然粉印了,我当时还很激动,以为今天应该要加深,没有想到今天还变灰印了...  排卵试纸灰印,早孕大白板...  崩溃啊...
    布伶布伶 发表于 2016-03-30 12:46
    <br/>我昨天下午排卵试纸突然粉印了,我当时还很激动,以为今天应该要加深,没有想到今天还变灰印了...  排卵试纸灰印,早孕大白板...  崩溃啊...
    嗯,你等过两天再测下,休息两天吧,不要影响心情。我第九天测了白板,哭了好久。中间都没再测,第十二天突然有印,激动死了
    cqh宝贝快来 发表于 2016-03-30 12:49
    <br/>嗯,你等过两天再测下,休息两天吧,不要影响心情。我第九天测了白板,哭了好久。中间都没再测,第十二天突然有印,激动死了
    嗯嗯好
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复