在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在医院里哭了一会儿 抹干眼泪再战

• 周期不正常 45--100天 最近更是3个月来一次 不去检查都知道问题的严重性 我是甲癌 对是癌症中较轻的一种 术后服药不影响怀孕 很多甲癌妈妈都怀孕生子了 我老公对我很好 从不计较这些 之前我们有过孩子 但是那时候我什么都好 所以就为所欲为 流产后118天才来月经 多囊应该也是那时候便开始了 但是没多久 家里就出了很重大的事故 一直忙于事故 无暇关注自己的身体 2年下来 官司打完了 身体也不行了 检查出来甲状腺肿瘤 开刀后发现是恶性的。再恢复完身体 月经就已经不行了 从45天左右到60天又到现在的情况。我拜读了很多经验 大概自己也能为自己诊断一下 便开始测体温 测排卵 自己掌握节奏 这是我第一次周期测排卵 25天出现一个优势卵泡 28天也就是今天发现萎缩了 刚从医院出来小哭了一下 韩剧才有的事情一件一件全部发生在我的身上 我接受 也原谅生活给我所有的刁难 我不会被打败的 明天就去挂号开始正式治疗......我激素比较正常 有和我一样的姐妹可以互相探讨。我这样的还在战斗 大家都要放平心态

讨论区
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    加油,主要别太紧张,出去旅游几天彻底放松下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要悲观,我也三年没怀了。什么办法都搞了。前前后后花了5万多了。连个屁信都没有。每个月月经还是不正常。没有办法。只能心态放好该来来。不来也不要有压力。实在不行就试管。把心态放好点。什么都会有的。祝我们好孕!
  • 抱抱……我也是快崩溃的那种,以前一直以为怀孕很简单,没想到居然多囊了,现在第一次促排,吃了克米泡泡没长大,又打针,剂量很大,很是没有长,崩溃了……一度想放弃了
  • lunaccr | 产后(大宝)恢复期
    q1459257673640 发表于 2016-03-30 16:11
    <br/>抱抱……我也是快崩溃的那种,以前一直以为怀孕很简单,没想到居然多囊了,现在第一次促排,吃了克米泡泡没长大,又打针,剂量很大,很是没有长,崩溃了……一度想放弃了
    第一次促排就想着放弃,额。。。克米只是促排用的最最基础的药物,一般克米一粒不行可以增加到一次吃两粒,甚至三粒!实在对克米反应不佳,还有来曲唑(针对对克米无效者,比克米好,不影响内膜),如果吃的又不行,还可以打针尿促简称hmg,效果非常好,对内膜也好。。。又或者可以用丽申宝…就是得在医生指导下用药,打针的效果好,没把握好很容易过激促排!你这才刚开始,没什么好气馁的。加油吧
  • 孕迹好声音
    lunaccr 发表于 2016-03-31 21:32
    <br/>第一次促排就想着放弃,额。。。克米只是促排用的最最基础的药物,一般克米一粒不行可以增加到一次吃两粒,甚至三粒!实在对克米反应不佳,还有来曲唑(针对对克米无效者,比克米好,不影响内膜),如果吃的又不行,还可以打针尿促简称hmg,效果非常好,对内膜也好。。。又或者可以用丽申宝…就是得在医生指导下用药,打针的效果好,没把握好很容易过激促排!你这才刚开始,没什么好气馁的。加油吧
    抱抱 会越来越好的 或许是一个适应的过程 我今天去医院看了 一个很厉害的 起大早 排长队 她倒是没有给我开促排的药暂时
  • 孕迹好声音
    q1459257673640 发表于 2016-03-30 16:11
    <br/>抱抱……我也是快崩溃的那种,以前一直以为怀孕很简单,没想到居然多囊了,现在第一次促排,吃了克米泡泡没长大,又打针,剂量很大,很是没有长,崩溃了……一度想放弃了
    抱抱 肯定有方法的
  • 李家夏天 | 备孕中
    楼主加油~
  • lunaccr 发表于 2016-03-31 21:32
    <br/>第一次促排就想着放弃,额。。。克米只是促排用的最最基础的药物,一般克米一粒不行可以增加到一次吃两粒,甚至三粒!实在对克米反应不佳,还有来曲唑(针对对克米无效者,比克米好,不影响内膜),如果吃的又不行,还可以打针尿促简称hmg,效果非常好,对内膜也好。。。又或者可以用丽申宝…就是得在医生指导下用药,打针的效果好,没把握好很容易过激促排!你这才刚开始,没什么好气馁的。加油吧
    谢谢你
  • 乐儿zlp | 备孕中
    抱抱,我都33了,备孕快一年了,今年1月查出多囊样改变,但六项激素正常。今天刚开了达英。心情放轻松,我们一起加油。
  • 孕迹好声音
    乐儿zlp 发表于 2016-04-01 14:48
    <br/>抱抱,我都33了,备孕快一年了,今年1月查出多囊样改变,但六项激素正常。今天刚开了达英。心情放轻松,我们一起加油。
    你排卵正常吗?我3个月来一次 之前2个月一次
  • 乐儿zlp | 备孕中
    回复 晴若
    <br/>你排卵正常吗?我3个月来一次 之前2个月一次
    <br/><br/>不正常,例假都是近两个月来一次,这种现象都大半年了,这次是吃黄体同来的,因为要吃达英。
  • 孕迹好声音
    乐儿zlp 发表于 2016-04-01 14:48
    <br/>抱抱,我都33了,备孕快一年了,今年1月查出多囊样改变,但六项激素正常。今天刚开了达英。心情放轻松,我们一起加油。
    吃黄体酮的出血是撤退性出血 不是真正的月经 我买了非妈的书来看 等研究好了 会跟你分享的哦 那我们一样 是激素正常的多囊哦。加wx吧 互相分享治疗情况 或许有帮助
  • 孕迹好声音
    乐儿zlp 发表于 2016-04-05 08:54
    <br/><br/><br/>不正常,例假都是近两个月来一次,这种现象都大半年了,这次是吃黄体同来的,因为要吃达英。
    wx:sunxuaoqing 记得+我。我现在吃中药 不想建立人工周期 会怀孕 但是更伤根本 会越来越乱
  • 亲 我和你一样的病 也是术后 也是卵泡萎缩
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复