在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,这个试纸算在加深吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    总觉得右侧小腹偶尔有一点抽动的疼,不算特别疼,但是昨天今天都有,害怕是宫外孕
    2月26号末次,3月27号测出双杠,还没去医院,好担心。
    讨论区
  • 加深很明显,不要自己吓自己。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有加深啊
  • 这么深了,恭喜宝妈,接你好孕,好孕传我吧!
  • 有加深,放轻松,求感染好孕!
  • 小怪兽lucky 发表于 2016-03-30 09:49
    <br/>加深很明显,不要自己吓自己。
    看了一晚上宫外孕的帖子,越看越害怕。
  • w1453125730856 发表于 2016-03-30 09:50
    <br/>有加深啊
    感觉不太明显,右侧小腹总是有跳痛的感觉
  • w1452444780926 发表于 2016-03-30 09:53
    <br/>看了一晚上宫外孕的帖子,越看越害怕。
    开始都是这样,我也各种害怕,现在太多出血的帖子。但是宫外孕的几率很小的,还是要多看正能量帖子。宝宝很强大的。
  • 加深啊!很好啊!接我本月宫内好孕!
  • 小怪兽lucky 发表于 2016-03-30 09:59
    <br/>开始都是这样,我也各种害怕,现在太多出血的帖子。但是宫外孕的几率很小的,还是要多看正能量帖子。宝宝很强大的。
    对,帖子看多了,昨晚做梦梦到自己出血了,吓死了。<br/>以后还真是得多看正能量帖子
  • w1454325415465 | 备孕中
    有加深  祝一切顺利  接好孕
  • 旧梦 | 备孕中
    这么深,肯定宫内,传我本月宫内好孕喔,但愿猴宝已在我腹中
  • 会好的,放心,接漂亮双杠
  • 我末次2.25,今天右侧抽疼,试纸一直不强阳,怀孕前右侧有盆腔包块,超级害怕宫外孕<br/>
  • 不肯媚俗 发表于 2016-04-01 16:06
    <br/>我末次2.25,今天右侧抽疼,试纸一直不强阳,怀孕前右侧有盆腔包块,超级害怕宫外孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/5d82fb05e12cce2752a02cf0a7946060918731.jpg
    去医院抽血吧,我去了,医生说数值挺好,基本排除宫外。我也说了右侧抽痛的事,医生说怀孕初期是正常的
  • w1452444780926 发表于 2016-04-01 16:15
    <br/>去医院抽血吧,我去了,医生说数值挺好,基本排除宫外。我也说了右侧抽痛的事,医生说怀孕初期是正常的
    抽完了,医生没说别的,就是让我50天时做b超<br/>
  • 不肯媚俗 发表于 2016-04-01 16:51
    <br/>抽完了,医生没说别的,就是让我50天时做b超<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/ec7ef859eeb199ad7b7175add8f20664618174.jpg
    那应该就没什么问题,我也是等着50天的时候去做B超
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复