在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授第十天,排卵试纸在加深,早早孕白板

• 排卵试纸在加深,早早孕还是白板
    讨论区
  • 接着测排卵,继续加深就有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴仔妈咪 发表于 2016-03-30 10:47
    <br/>接着测排卵,继续加深就有希望
    是隔天测排卵吗?
  • 小孝钦 发表于 2016-03-30 10:59
    <br/>是隔天测排卵吗?
    那是zysz呀,下午,晚上再测测排卵
  • 猴仔妈咪 发表于 2016-03-30 11:07
    <br/>那是zysz呀,下午,晚上再测测排卵
    好的,谢谢亲亲
  • 人工受精?要怎么样才可以做呢?是指男方原因才能做吗
  • 二胎的渴望 发表于 2016-03-30 12:03
    <br/>人工受精?要怎么样才可以做呢?是指男方原因才能做吗
    不是的,其实还是根据自己的意愿,没有说什么原因才能做,只是如果做的话,女方输卵管要通,男方精液畸形率不能太高
  • 很有希望,再等等^_^
  • 我们的爱人 发表于 2016-03-31 16:46
    <br/>很有希望,再等等^_^
    亲,我这次应该是失败了,今天(非晨尿)测还是白板,我的排卵试纸很奇怪,同一天早上测印很深,下午晚上就是弱阳,这两天都是
  • 小孝钦 发表于 2016-03-31 17:16
    <br/>亲,我这次应该是失败了,今天(非晨尿)测还是白板,我的排卵试纸很奇怪,同一天早上测印很深,下午晚上就是弱阳,这两天都是
    现在依旧早上深晚上浅么?=_=
  • 我们的爱人 发表于 2016-03-31 17:17
    <br/>现在依旧早上深晚上浅么?=_=
    昨天是的,今天早上深,中午测早早孕白板,下午就没测
  • 小孝钦 发表于 2016-03-31 17:18
    <br/>昨天是的,今天早上深,中午测早早孕白板,下午就没测
    你是不是在狠狠吃黄体酮?
  • 我们的爱人 发表于 2016-03-31 17:19
    <br/>你是不是在狠狠吃黄体酮?
    一天早晚各一粒,孕酮片,你是第几次人授?什么原因呢,真希望下次能和你一样好孕
  • 小孝钦 发表于 2016-03-31 17:20
    <br/>一天早晚各一粒,孕酮片,你是第几次人授?什么原因呢,真希望下次能和你一样好孕
    有可能这个情况,查排卵试纸其实查的就是孕酮。所以你那个很高所以排卵试纸很明显,早早孕测的是hcg那个只有受精卵着床才会有.我是第二次上个月失败。^_^我的排卵试纸到今天都没有强阳,而且给你看今天的早孕<br/>
  • 小孝钦 发表于 2016-03-31 17:20
    <br/>一天早晚各一粒,孕酮片,你是第几次人授?什么原因呢,真希望下次能和你一样好孕
    这是早孕图今天就是排卵日后第12天,不要放弃一定很快就会好孕的^_^<br/>
  • 我们的爱人 发表于 2016-03-31 17:24
    <br/>这是早孕图今天就是排卵日后第12天,不要放弃一定很快就会好孕的^_^<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/e086554f98cdb8aca3330de11fdbe326884156.jpg
    嗯嗯,一定会好孕的
  • 小孝钦 发表于 2016-03-31 17:29
    <br/>嗯嗯,一定会好孕的
    ^_^
  • 我们的爱人 发表于 2016-03-31 17:32
    <br/>^_^
    你都是每天啥时候测排卵?你没吃黄体酮吗?
  • 小孝钦 发表于 2016-03-31 17:35
    <br/>你都是每天啥时候测排卵?你没吃黄体酮吗?
    早上没喝水的第二次尿,有塞黄体酮^_^
  • q1456653947950 | 备孕达人(大宝)
    今天测了吗亲,我也是第十天白板
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复