在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号做人授,今天用过了期的验孕棒测试(因为家里目前只有一支验孕棒),结果是没中奖。

• 失望了呗。 因为是第一次人授,心里还有些紧张,希望能有惊喜,结果还是这样,嗨!欲哭无泪呀!
    讨论区
  • 我也失败了。。。和你一样。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440658128490 | 产后(大宝)恢复期
    q1441799205119 发表于 2016-03-29 20:50
    <br/>我也失败了。。。和你一样。。。
    估计试纸过期也是好用的,所以我觉得我是失败了,愁人。怀孕真难呀!
  • w1440658128490 发表于 2016-03-29 20:51
    <br/>估计试纸过期也是好用的,所以我觉得我是失败了,愁人。怀孕真难呀!
    唉,我们检查都没问题,就是怀不上,你们呢?
    q1441799205119 发表于 2016-03-29 21:01
    <br/>唉,我们检查都没问题,就是怀不上,你们呢?
    我是卵巢功能有些不好了,老公精子活力差,我也没有怀上过,嗨。
  • w1440658128490 发表于 2016-03-29 21:19
    <br/>我是卵巢功能有些不好了,老公精子活力差,我也没有怀上过,嗨。
    你输卵管检查了吗
  • 期待侯宝贝儿 | 备孕中
    可以再等等的
  • 跟你一样,也没测出来,好伤心
    期待侯宝贝儿 发表于 2016-03-29 23:57
    <br/>可以再等等的
    恩。感觉是没戏了。我接受这个事情了。
    初雪o 发表于 2016-03-30 09:14
    <br/>跟你一样,也没测出来,好伤心
    恩,我现在是欲哭无泪,呵呵,麻木了。感觉自己不会怀孕。
  • 就是,我也这么感觉。觉得这么难过应该哭一哭吧,哭都哭不出来
    初雪o 发表于 2016-03-30 16:19
    <br/>就是,我也这么感觉。觉得这么难过应该哭一哭吧,哭都哭不出来
    呵呵,一样的感觉,我都知道怀孕是什么样子的,还有一天就到了姨妈周期了,准备下次,不想试管,因为太受罪。
    初雪o 发表于 2016-03-30 16:19
    <br/>就是,我也这么感觉。觉得这么难过应该哭一哭吧,哭都哭不出来
    我都不知道怀孕是什么样子的感觉。
  • w1440658128490 发表于 2016-03-30 16:20
    <br/>呵呵,一样的感觉,我都知道怀孕是什么样子的,还有一天就到了姨妈周期了,准备下次,不想试管,因为太受罪。
    嗯,我也要准备下一次了。真的太伤心了。我都还没告诉家里人没成功,估计他们还抱有希望呢……哎,希望他们不要问我。当着他们面,说不定就要哭了
    初雪o 发表于 2016-03-30 16:24
    <br/>嗯,我也要准备下一次了。真的太伤心了。我都还没告诉家里人没成功,估计他们还抱有希望呢……哎,希望他们不要问我。当着他们面,说不定就要哭了
    没事儿,亲,失败是成功之母。加油。
  • 宠儿香 | 备孕达人(大宝)
    需要多少天啊?从准备到人授完?老公怎么供精啊?是当天供精还是提前供精啊?
    输卵管用查吗?
    宠儿香 发表于 2016-03-30 17:58
    <br/>需要多少天啊?从准备到人授完?老公怎么供精啊?是当天供精还是提前供精啊?
    亲,我不是供精人授的。
    宠儿香 发表于 2016-03-30 17:58
    <br/>输卵管用查吗?
    老公当天取精液,输卵管要检查的。
    w1440658128490 发表于 2016-03-30 18:51
    <br/>老公当天取精液,输卵管要检查的。
    那输卵管检查后多久可以人授?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复