在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

45天没有胎芽胎心!我崩溃了…!

• 今天去做彩超,45天还没有胎芽胎心,hcg31143,孕酮打了一星期黄体酮才25.08,我都不知道该怎么办才好了。是不是孕酮低孩子就不爱长胎芽胎心啊?我是不是还要继续打呢?医生只开了一盒地屈片,让回家吃,一星期后复查……姐妹们我该怎么办?另外怀孕后怎么还有囊肿了呢!孕前检查啥都没有的啊!

讨论区
  • 恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 40多天没有胎心正常的,等过十天再查查!
  • 爱无界2 | 备孕达人(大宝)
    正常,可以等到八周,在过十天再去
  • 一定要幸福2016 | 备孕中
    等最少一周后复查,现在没胎心很正常,孕酮25也不算低
  • 祝福宝宝们都健健康康,生理性囊肿没事后面月份大起来慢慢就吸收了
  • 如花般的女子 发表于 2016-03-29 20:16
    <br/>恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
    我没有胎芽胎心,正上火呢
  • 竹子_lyz 发表于 2016-03-29 20:16
    <br/>40多天没有胎心正常的,等过十天再查查!
    可是应该有胎芽了呀
  • 爱无界2 发表于 2016-03-29 20:25
    <br/>正常,可以等到八周,在过十天再去
    嗯嗯,就是现在没胎芽,心好乱。
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-03-29 20:30
    <br/>等最少一周后复查,现在没胎心很正常,孕酮25也不算低
    可45天没胎芽,,是不是就不科学了??
  • q1442448398755 发表于 2016-03-29 20:30
    <br/>祝福宝宝们都健健康康,生理性囊肿没事后面月份大起来慢慢就吸收了
    对啊,孕前检查没有的啊,怎么那么大了呢。医生说可以忽略它,现在我就是担心胎芽胎心的问题,
    安然的默泪 发表于 2016-03-29 20:35
    <br/>可45天没胎芽,,是不是就不科学了??
    我43天的时候也没胎芽胎心,53天去就都有了,不着急
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-03-29 20:37
    <br/>我43天的时候也没胎芽胎心,53天去就都有了,不着急
    真的吗?真的不是在安慰我吗?谢谢谢谢,让我看到了一丝希望。大夫问我出血没,我说没有,一直没出血过,她也没说什么,就说,那行。那回家后一周复查来
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-03-29 20:37
    <br/>我43天的时候也没胎芽胎心,53天去就都有了,不着急
    亲,你说我现在25,否是打针打上来的,还用打针吗?医生给开地屈片了,没给开打的
  • 最好继续打针,打针比吃药效果好些。雌二醇也查一下,那个是长胎心的
  • 暖暖猴宝 发表于 2016-03-29 20:54
    <br/>最好继续打针,打针比吃药效果好些。雌二醇也查一下,那个是长胎心的
    我一直没查过啊,医生也没让查啊!我想继续打针,真的,可大夫说回家吃药。然后一星期后复查,我最近有腰疼,听说腰疼就是孕酮低,所以害怕啊
    安然的默泪 发表于 2016-03-29 20:51
    <br/>真的吗?真的不是在安慰我吗?谢谢谢谢,让我看到了一丝希望。大夫问我出血没,我说没有,一直没出血过,她也没说什么,就说,那行。那回家后一周复查来
    当然不是安慰了,我就是43天去只有卵黄囊,53天去都有了,你可以看我帖子
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-03-29 20:58
    <br/>当然不是安慰了,我就是43天去只有卵黄囊,53天去都有了,你可以看我帖子
    好的。我看下,。
  • 暖暖猴宝 发表于 2016-03-29 20:54
    <br/>最好继续打针,打针比吃药效果好些。雌二醇也查一下,那个是长胎心的
    对了。亲。雌二醇如果低怎么办呢
    安然的默泪 发表于 2016-03-29 20:52
    <br/>亲,你说我现在25,否是打针打上来的,还用打针吗?医生给开地屈片了,没给开打的
    打针孕酮升的快,你可以先吃药,一周后复查下,如果低于20再打
回复层主
已有353条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复