在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位宝妈能给我提点建议吗

• 我家宝宝现在八个月了,准备断母乳喝牛奶,今天看了一天,不知道哪种奶粉好啊,各位姐妹能推荐一下吗。我看了爱他美都分普通,金装,白金装,还有德国英国,牛栏也是……头都大了,你们的宝宝都喝的哪种啊
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    买贵的吧
  • 爱心妈妈1
    八个月奶粉不能当饭了,营养不够了,一日三餐正常吃饭,什么迷糊蔬菜泥水果泥都要吃
  • ~听见月光~ 发表于 2016-03-29 19:17
    <br/>八个月奶粉不能当饭了,营养不够了,一日三餐正常吃饭,什么迷糊蔬菜泥水果泥都要吃
    一天三餐米糊,一个鸡蛋黄,吃几口白米饭,水果还在尝试中。
  • 爱心妈妈1
    傍水的妖娆 发表于 2016-03-29 19:18
    <br/>一天三餐米糊,一个鸡蛋黄,吃几口白米饭,水果还在尝试中。
    香蕉特别适合宝宝啃,苹果泥也不错。吃得真好!我女儿十一个月前其他东西都吃得非常少,只喜欢母乳
  • ~听见月光~ 发表于 2016-03-29 19:23
    <br/>香蕉特别适合宝宝啃,苹果泥也不错。吃得真好!我女儿十一个月前其他东西都吃得非常少,只喜欢母乳
    我宝宝对一切吃的都感兴趣,唯一的是牛奶不太爱喝,上个月一罐400克的启赋还剩一半,现在在慢慢的接受中
  • 我家早产宝宝,医院买的雅培的,估计应该不错,要换一段奶粉了,打算继续雅培~
  • 推荐荷兰牛栏,不含蔗糖和香料,成分接近母乳,不易上火,我家宝宝一直喝,蛮不错的,而且去國际媽咪就能淘到,正品行货,挺好的。
    <br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复