在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的小猴子来了

• 升级论文

一直在群里接好孕,今天中午测到好孕,真的太激动了!我把我的备孕经历总结一下,希望可以有所帮助!

我是2.28日来的末次月经,这个月开始运动,月经完之后每天早上和老公一起去运动,主要是快走、慢跑、仰卧起坐,我们家附近有个广场,我和老公就去公共健身器材那里反正什么都运动一下,个人感觉运动帮助很大,这个月排卵同房后20小时没有运动,之前有看帖子了解到这段时间精子和卵子要约会形成受精卵,20小时候仍然有跑步啊做仰卧起坐什么的,直到排卵第6天之后基本没有运动了,这段时间会着床,所以不建议运动了!

这个月卵泡发育有点慢,3.17日早上出去走了很长很长时间的路,下午测排卵就阳了,个人认为早上快步走对卵泡发育非常好!18号早上7:00测到了强阳,因为不上班,所以有很多时间测排卵,差不多2小时测一次,每个月我的排卵试纸都可以测到强阳,但是这个月强阳到发黑发紫,我是测到强阳15.5小时同房的,也就是3.18号测到强阳的当天晚上10:00,同房后就直接睡了,3.19日早上7:00依然强阳,刚好有事情要出去就没在测,直到下午15:00老公送我回家测到排卵转弱了,就直接AA了,晚上睡觉也AA了,3.20号测排卵试纸就只剩水印了又补了一次!

因为在第七天的时候测了一次早孕白板,我以为这个月没希望了,所以今天第十天测了早孕我看都没看去完卫生间随意看了一眼,结果双杠,看到有印!自己都不敢相信,然后又测了大卫试纸盒也是双杠(不是晨尿),因为之前有看到一个帖子,说第十天的时候测试,测到早孕试纸有就有了,结果真的测到了!

同房后的症状,我这个月什么都放松了,根本不敢套症状,现在想想就是饿的比较快,排卵后第五天感冒,幸亏没吃药,第六天就开始肿胀,排卵后体温升高因为感冒着床体温没多少变化!个人认为每个人体质不一样,心情放松,一定要心情放松,宝宝自然就来了!
    排卵日是3.19日,今天3.29早早孕测到了亲妈印,排卵试纸也阳了!好开心,好激动!

今天4.2号医院官方确认好孕了,孕酮正常,我的小猴子健康平安我就是最开心的!
    [img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/9eba52bb6e39ef1c02a226b6df92c34d603616.jpg[/img]
    [img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/e569cacc5ffce1373b83779a98297eaa664171.jpg[/img]
    讨论区
  • 恭喜,愿我们的猴宝在腹中健康平安足月出生。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜你!同日排,今天也测到粉印了。祝愿我们的猴宝宝都健康成长!
  • 簪儿 | 备孕中
    恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
  • 恭喜!接楼主好孕!接楼主好孕!接楼主好孕!
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜亲,接宫内健康好孕,祝福您和宝宝。
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • w1456318163112 发表于 2016-03-29 14:43
    <br/>恭喜,愿我们的猴宝在腹中健康平安足月出生。
    嗯,同喜哦!
  • q1457067128197 发表于 2016-03-29 14:49
    <br/>恭喜你!同日排,今天也测到粉印了。祝愿我们的猴宝宝都健康成长!
    谢谢,同喜哦!
  • 簪儿 发表于 2016-03-29 14:52
    <br/>恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
    传你哦
  • 恭喜恭喜 愿我也能接回我的猴宝宝
  • 恭喜宝妈,接你好孕哦
  • 恭喜恭喜,祝宝贝健康成长,接好孕!
  • q1451545658624 | 备孕中
    接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
  • w1450448346715 | 备孕达人(大宝)
    恭喜您!祝好孕!接你宮內強大健康好孕棒!
  • 接好孕,恭喜楼主,祝宝宝健康聪明,希望我这月好孕
  • 恭喜!接好孕:D
  • 恭喜接你好孕
  • 同排卵日,超强的姨妈感,早早孕白板,没希望了,呜!恭喜你!传你好孕气,我是17号19号晚AA的
  • 恭喜恭喜~接本月宫内好孕!
回复层主
已有351条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复