在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃饭时又是一身汗,头晕

• 吃饭时又是一身汗,头晕
    讨论区
  • q1441594194267 | 孕(二宝)21周1天
    为什么呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    你是怀孕了这样?还是流产后,如果是流产后的话,就是身体比较虚弱,我当时也是,
  • 来吧兜兜 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    流产后3周了,吃着中药
  • 来吧兜兜 发表于 2016-03-29 14:00
    <br/>流产后3周了,吃着中药
    三周了还流汗吗,好好喝中药调理,我也是三周,但是已经不流汗了,一直在喝中药,喝了半个月,打算继续喝
    孕迹好声音
    w1446545170876 发表于 2016-03-29 20:45
    <br/>三周了还流汗吗,好好喝中药调理,我也是三周,但是已经不流汗了,一直在喝中药,喝了半个月,打算继续喝
    原来是稍活动就出汗,一直头晕,现在是吃饭时,不知道中药吃的对不对症
  • 来吧兜兜 发表于 2016-03-29 21:19
    <br/>原来是稍活动就出汗,一直头晕,现在是吃饭时,不知道中药吃的对不对症
    我之前也有头晕的症状,现在已经没有了,而且我感觉比以前更有劲了,以前我稍做些家务就觉得累,每周上班到周四时就累的不行了,但是现在我感觉好很多了,只是手脚发热,感觉还得喝中药。之前医生说我体虚的厉害,怀了宝宝也会流掉,结果真的没保住,这次一定要好好喝药
    孕迹好声音
    又是一身的汗
  • 可利昂 | 备孕中
    我也是流产后,一吃饭一身汗。不知道要怎么样调理呢
    <br/>还没去医院开开中药吃。
  • linsayy | 备孕中
    我也一样,医生说的出虚汗,我现在膝盖 肩膀还痛呢,烦躁得很
    孕迹好声音
    linsayy 发表于 2016-03-31 15:28
    <br/>我也一样,医生说的出虚汗,我现在膝盖 肩膀还痛呢,烦躁得很
    我是脚后跟疼
    孕迹好声音
    可利昂 发表于 2016-03-31 13:43
    <br/>我也是流产后,一吃饭一身汗。不知道要怎么样调理呢
    <br/>还没去医院开开中药吃。
    好好休息吧,别着凉,多补补
  • linsayy | 备孕中
    来吧兜兜 发表于 2016-04-01 06:27
    <br/>我是脚后跟疼
    会不会是得了月子病产后风了
    孕迹好声音
    今天出小月子了
  • 来吧兜兜 发表于 2016-04-01 06:27
    <br/>我是脚后跟疼
    你是不是脚后跟着凉了,现在就是要休息保暖
  • 生化后睡觉总是被热醒,一身汗,吃饭也是一身汗
  • 小鑫鑫t | 备孕达人(大宝)
    出小月子也少碰凉的,我上次年29那天出小月子 凉到了,发烧38度多,之后出虚汗比清宫后还多
  • 赤小朵 | 备孕中
    我今天出院 这几天总是一阵阵出大汗 睡衣被湿透无数次了 今天问医生 她说是因为体内激素在下降血管在收缩 刚刚吃饭一身汗 吃完躺床上突然眩晕 一下子不知道自己身在何处 很奇怪的感觉
    孕迹好声音
    赤小朵 发表于 2016-04-06 18:47
    <br/>我今天出院 这几天总是一阵阵出大汗 睡衣被湿透无数次了 今天问医生 她说是因为体内激素在下降血管在收缩 刚刚吃饭一身汗 吃完躺床上突然眩晕 一下子不知道自己身在何处 很奇怪的感觉
    注意休息,增加营养,防止受凉
    孕迹好声音
    小鑫鑫t 发表于 2016-04-06 18:00
    <br/>出小月子也少碰凉的,我上次年29那天出小月子 凉到了,发烧38度多,之后出虚汗比清宫后还多
    是啊,身体要有一个恢复的过程
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复