在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月刚生化完,求姐妹看排卵

• 2.27排卵,3.7号测出粉印,加深到一定程度没有加深,结果生化,本月15号生化,难不成这就排完卵了?生化之后补了孕酮,排卵试纸从21号开始弱弱阳,求解求解,准备下个月再备战,请各位好姐妹看一看,

拜托了
    讨论区
  • 橙里路人ii | 备孕中
    姐妹儿,我17号生化的,也想继续,但是为了保险还是等下次月经来吧。祝我们好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咩咩咩咩1234 | 备孕中
    橙里路人ii 发表于 2016-03-29 12:31
    <br/>姐妹儿,我17号生化的,也想继续,但是为了保险还是等下次月经来吧。祝我们好孕
    我正等着下次月经,老公在部队,下月才能见面
    咩咩咩咩1234 发表于 2016-03-29 12:39
    <br/>我正等着下次月经,老公在部队,下月才能见面
    好好的养身体。等见面啊
    橙里路人ii 发表于 2016-03-29 13:03
    <br/>好好的养身体。等见面啊
    对啊,21号见面3号就回来,也不知道能赶上不能
    咩咩咩咩1234 发表于 2016-03-29 13:05
    <br/>对啊,21号见面3号就回来,也不知道能赶上不能
    军嫂,别急。顺其自然,宝宝会回来的
    橙里路人ii 发表于 2016-03-29 13:06
    <br/>军嫂,别急。顺其自然,宝宝会回来的
    好的,一起好运
  • 生化后怎么补孕酮?我2次孕酮低得不行,第一次40天才18自然流产了,第二次40几天孕酮才8点几,又不行了
    可爱小猴子快来 发表于 2016-04-03 02:04
    <br/>生化后怎么补孕酮?我2次孕酮低得不行,第一次40天才18自然流产了,第二次40几天孕酮才8点几,又不行了
    我是吃保健品补得,我好多朋友也是吃那补得
  • 咩咩咩咩1234 发表于 2016-04-03 02:11
    <br/>我是吃保健品补得,我好多朋友也是吃那补得
    什么补品啊?小夜猫,我都失眠症了,呜呜(┯_┯)
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复