在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号绒促....

• 17号绒促,测了依旧大白板... 这是没戏了吧... 估计又失败了... 等ym了.....
    讨论区
  • 好孕望皆 | 备孕达人(三宝)
    真的吗,我16绒促,还没测zzy测了plsz白板是不是也没戏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 布伶布伶 | 产后(大宝)恢复期
    好孕望皆 发表于 2016-03-29 07:57
    <br/>真的吗,我16绒促,还没测zzy测了plsz白板是不是也没戏了
    可以测zzy看看....
  • 楼主测了排卵纸了吗?
    q1431569254357 发表于 2016-03-29 08:08
    <br/>楼主测了排卵纸了吗?
    排卵试纸不准,有的一直白板但也怀孕的,还得用早孕试纸
  • 同日绒促,排卵试纸和zzy都大白,应该失败了
  • 月经周期多少天?我14号绒促都还在等呢
    q1431569254357 发表于 2016-03-29 08:08
    排卵试纸则是通过检测女性 "黄体生成激素" 的峰值水平,来预知是否排卵。正常女性体内保持微量的黄体生成素,在月经中期,她的"黄体生成激素"分泌量快速增加,形成一个高峰,并在此后的28小时内,刺激成熟卵子的释放,即排卵。<br/>而测怀孕的早早孕试纸是测体内因受精后7-9天後,胎盘滋养层细胞就会分泌一种人绒毛膜促性腺激素(HCG)是由受孕妇女体内胎盘产生的一种糖蛋白类激素,在孕妇的尿液中大量存在。<br/>二都所测的激素是不一样的,所以很多人说用排卵试纸测怀孕更灵敏,是毫无科学依据的。
  • 同日绒促,排卵大白板,早孕未测,估计没戏了。。。。。。要个孩子怎么那么难啊?
    jamie5205 发表于 2016-03-29 08:54
    <br/>月经周期多少天?我14号绒促都还在等呢
    不是说排卵后十四天就会来月经吗
    白板...
  • 楼主,我想问一下,绒促用的是什么药啊
    s1746556985 发表于 2016-03-29 08:51
    <br/>同日绒促,排卵试纸和zzy都大白,应该失败了
    加油,在等等..
    yytta2013 发表于 2016-03-29 08:56
    <br/>同日绒促,排卵大白板,早孕未测,估计没戏了。。。。。。要个孩子怎么那么难啊?
    是啊,太难了,在等等,不到姨妈不放弃..
    好孕望皆 发表于 2016-03-29 08:56
    <br/>不是说排卵后十四天就会来月经吗
    离姨妈不远了,没几天了...
    阿Q优乐美 发表于 2016-03-29 09:10
    <br/>楼主,我想问一下,绒促用的是什么药啊
    绒促不是药,是一个小瓶子装的,是打屁屁的针.. 要拿到小诊所请护士帮助打的...  名字就叫绒促啥的....
  • 布伶布伶 发表于 2016-03-29 09:12
    <br/>是啊,太难了,在等等,不到姨妈不放弃..
    每天精神紧张,好难过
  • 好孕望皆 发表于 2016-03-29 08:56
    <br/>不是说排卵后十四天就会来月经吗
    不知道。我月经本来就不规律,周期长。
  • 布伶布伶 发表于 2016-03-29 09:11
    <br/>加油,在等等..
    看来希望不大,坐等姨妈
  • 侯小猴~ | 备孕达人(大宝)
    亲…我打的15000、早上测金秀儿有印…大卫白板~<br/>
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复