在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有看的懂性激素六项的吗?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • bibo小毛怪 | 已育大宝
    泌乳素偏高!难怀孕哦,怀上了也容易流产!所以必须把泌乳素降下去!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 三月小鱼 | 备孕达人(大宝)
    确实雌激素低,泌乳素高,你从月经开始拼命喝黄豆豆浆吧,泌乳素高想快点恢复的话就吃溴隐亭
  • bibo小毛怪 发表于 2016-03-29 08:10
    <br/>泌乳素偏高!难怀孕哦,怀上了也容易流产!所以必须把泌乳素降下去!
    为什么怀上了也容易流产
  • 巴厘猪 发表于 2016-03-29 16:14
    <br/>为什么怀上了也容易流产
    泌乳素高会抑制孕酮,孕酮是一种抗体,预防母体排斥胎儿的,孕酮低了母体排斥胎儿,就会流产。
    巴厘猪 发表于 2016-03-29 16:14
    <br/>为什么怀上了也容易流产
    网上是这样子说的!而且泌乳素高医生也是建议怀孕前3个月食药,第四个月才停!
  • 爽爽小猴子 发表于 2016-03-29 16:35
    <br/>泌乳素高会抑制孕酮,孕酮是一种抗体,预防母体排斥胎儿的,孕酮低了母体排斥胎儿,就会流产。
    我上次胎停了,但是不知道是不是泌乳素的缘故,我孕酮之前都有34大单位
  • 啊呀姑娘 | 备孕达人(二宝)
    bibo小毛怪 发表于 2016-03-29 08:10
    <br/>泌乳素偏高!难怀孕哦,怀上了也容易流产!所以必须把泌乳素降下去!
    啊。这么严重,可是医生什么也没说,就说让我一个月后去复查泌乳素
    三月小鱼 发表于 2016-03-29 08:16
    <br/>确实雌激素低,泌乳素高,你从月经开始拼命喝黄豆豆浆吧,泌乳素高想快点恢复的话就吃溴隐亭
    吃这个药还能同时备孕吗?
    啊呀姑娘 发表于 2016-03-30 07:49
    <br/>啊。这么严重,可是医生什么也没说,就说让我一个月后去复查泌乳素
    高一点点问题不大,有时候跑得太快,马上去抽血也有这种情况出现!
    bibo小毛怪 发表于 2016-03-30 08:31
    <br/>高一点点问题不大,有时候跑得太快,马上去抽血也有这种情况出现!
    我倒是没有跑,就是头天晚上没吃饭,然后早上又没吃,再加上排队抽血站了好久好久,感觉自己都快站不住了。不知道这个有没有关系,看到有说喝炒麦芽,打算买点试试
    啊呀姑娘 发表于 2016-03-30 07:50
    <br/>吃这个药还能同时备孕吗?
    当然可以,吃到三个月以后慢慢停掉就行
    啊呀姑娘 发表于 2016-03-30 07:50
    <br/>吃这个药还能同时备孕吗?
    吃到怀孕三个月以后慢慢停掉,这个药不能一下子停掉
  • 啊呀姑娘 发表于 2016-03-30 09:06
    <br/>我倒是没有跑,就是头天晚上没吃饭,然后早上又没吃,再加上排队抽血站了好久好久,感觉自己都快站不住了。不知道这个有没有关系,看到有说喝炒麦芽,打算买点试试
    太饿也有影响啊!
    啊呀姑娘 发表于 2016-03-30 09:06
    <br/>我倒是没有跑,就是头天晚上没吃饭,然后早上又没吃,再加上排队抽血站了好久好久,感觉自己都快站不住了。不知道这个有没有关系,看到有说喝炒麦芽,打算买点试试
    有时候站太久也有点关系的!你这个不是高很多!应该问题不大!
    bibo小毛怪 发表于 2016-03-30 15:12
    <br/>有时候站太久也有点关系的!你这个不是高很多!应该问题不大!
    今天去买了炒麦芽,准备喝着
    啊呀姑娘 发表于 2016-03-30 20:09
    <br/>今天去买了炒麦芽,准备喝着
    我没喝过这东西,我不是很懂
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复