在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹雌二醇低塞芬马通白片的吗?

• 如题,塞了效果好吗?孕34天雌二醇130,孕酮25和HCG7700翻倍都好,医生说胚胎质量不好,急哭了,可她看了翻倍说挺好的,不知道她几个意思,反正现在极度担心中。。。之前一天6粒补佳乐一点用都没有,现在让我一天4粒补佳乐,塞一粒芬马通白和灰交替着塞!不知道效果好不好?用过的姐妹请回复我一下,万分感激!
    讨论区
  • 加油吧,女人 发表于 2016-04-01 10:04
    <br/>亲,雌二醇是大单位小单位,医生说我的也低,而且孕酮也低
    大单位,今天复查涨到300多了
  • 叶海花 | 备孕中
    我的医生是早红晚白口服,塞红片
  • 叶海花 发表于 2016-04-01 15:17
    <br/>我的医生是早红晚白口服,塞红片
    喔,塞红片涨的快吗?
  • 加油吧,女人 | 备孕中
    奥特曼乖乖 发表于 2016-04-01 14:22
    <br/>大单位,今天复查涨到300多了
    亲亲,大单位是pg吗?
  • 加油吧,女人 发表于 2016-04-01 15:55
    <br/>亲亲,大单位是pg吗?
    是的,大单位
    奥特曼乖乖 发表于 2016-04-01 15:55
    <br/>是的,大单位
    我的也是300多pg,昨天开始吃补佳乐两片
  • 加油吧,女人 发表于 2016-04-01 15:56
    <br/>我的也是300多pg,昨天开始吃补佳乐两片
    哦,你现在几周了?
    奥特曼乖乖 发表于 2016-04-01 15:57
    <br/>哦,你现在几周了?
    42天了
    奥特曼乖乖 发表于 2016-04-01 15:57
    <br/>哦,你现在几周了?
    雌激素比前两天下降了呢,晕
  • 加油吧,女人 发表于 2016-04-01 15:57
    <br/>42天了
    嗯,听医生的吧,好像是说6周左右开始长性器官就要停塞的,吃的不要紧
    奥特曼乖乖 发表于 2016-04-01 15:59
    <br/>嗯,听医生的吧,好像是说6周左右开始长性器官就要停塞的,吃的不要紧
    我也不懂,有人说要达到1000大单位,我想这也差太远了吧
  • 加油吧,女人 发表于 2016-04-01 15:58
    <br/>雌激素比前两天下降了呢,晕
    你BC做过了吗?胎心胎芽有了吗
    奥特曼乖乖 发表于 2016-04-01 16:00
    <br/>你BC做过了吗?胎心胎芽有了吗
    好没呢,准备节后去了,你呢
  • 加油吧,女人 发表于 2016-04-01 16:00
    <br/>我也不懂,有人说要达到1000大单位,我想这也差太远了吧
    理想中是1000最好,只要一直网上长就没事的
  • 加油吧,女人 发表于 2016-04-01 16:01
    <br/>好没呢,准备节后去了,你呢
    我还没一超,估计很快就要做BC了
    奥特曼乖乖 发表于 2016-04-01 16:01
    <br/>理想中是1000最好,只要一直网上长就没事的
    你测激素空腹了吗?我第一次空腹,第二次没空腹指标竟然下降了
  • 加油吧,女人 发表于 2016-04-01 16:03
    <br/>你测激素空腹了吗?我第一次空腹,第二次没空腹指标竟然下降了
    孕三项不用空腹的
  • 加油吧,女人 发表于 2016-04-01 16:03
    <br/>你测激素空腹了吗?我第一次空腹,第二次没空腹指标竟然下降了
    你的医生怎么说呢?要紧吗?
    奥特曼乖乖 发表于 2016-04-01 16:11
    <br/>你的医生怎么说呢?要紧吗?
    没说,hcg在涨两万八了,但孕酮和雌激素下降了一些,就在吃药了
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复