在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹雌二醇低塞芬马通白片的吗?

• 如题,塞了效果好吗?孕34天雌二醇130,孕酮25和HCG7700翻倍都好,医生说胚胎质量不好,急哭了,可她看了翻倍说挺好的,不知道她几个意思,反正现在极度担心中。。。之前一天6粒补佳乐一点用都没有,现在让我一天4粒补佳乐,塞一粒芬马通白和灰交替着塞!不知道效果好不好?用过的姐妹请回复我一下,万分感激!
    讨论区
  • 孕34天就去查了啊,hcg这么高了已经,排卵第几天啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 平常心等待 发表于 2016-03-28 21:19
    <br/>孕34天就去查了啊,hcg这么高了已经,排卵第几天啊
    我是试管的
  • 奥特曼乖乖 发表于 2016-03-28 21:19
    <br/>我是试管的
    哦,移植多少天了
  • 平常心等待 发表于 2016-03-28 21:20
    <br/>哦,移植多少天了
    今天是移植第18天
  • 奥特曼乖乖 发表于 2016-03-28 21:21
    <br/>今天是移植第18天
    数值很好,我是自然怀的,排卵之后一直吃芬吗通白片,
  • 效果不错的!阴道给药更直接!雌激素长胎心,重视点没错
  • 平常心等待 发表于 2016-03-28 21:23
    <br/>数值很好,我是自然怀的,排卵之后一直吃芬吗通白片,
    哦,但是我雌二醇很低,不知道塞了会不会升高?
  • 叒媔吚亾 发表于 2016-03-28 21:23
    <br/>效果不错的!阴道给药更直接!雌激素长胎心,重视点没错
    谢谢姐妹,效果好就放心了:)
  • 奥特曼乖乖 发表于 2016-03-28 21:24
    <br/>哦,但是我雌二醇很低,不知道塞了会不会升高?
    试试看,芬马通效果好
  • 平常心等待 发表于 2016-03-28 21:25
    <br/>试试看,芬马通效果好
    好的,谢谢姐妹
  • 补佳乐是比较平稳补雌的,芬吗通灰白片还好,红片量太大了,塞得后悔!
  • 自信的小鸭子 发表于 2016-03-29 09:41
    <br/>补佳乐是比较平稳补雌的,芬吗通灰白片还好,红片量太大了,塞得后悔!
    好的,谢谢姐妹宝贵经历!那芬马通灰白片和红黄片到底有啥区别啊?
  • 奥特曼乖乖 发表于 2016-03-29 09:45
    <br/>好的,谢谢姐妹宝贵经历!那芬马通灰白片和红黄片到底有啥区别啊?
    这个我还真不知道,你百度查查,好像有的是地屈孕酮和雌二醇的混合体,有的是雌二醇,具体也可以看说明!
  • 自信的小鸭子 发表于 2016-03-31 11:05
    <br/>这个我还真不知道,你百度查查,好像有的是地屈孕酮和雌二醇的混合体,有的是雌二醇,具体也可以看说明!
    额,好像是红的计量比白的大
  • 奥特曼乖乖 发表于 2016-03-31 11:26
    <br/>额,好像是红的计量比白的大
    红的力量超级大,不建议用,不好停药!
  • 自信的小鸭子 发表于 2016-03-31 13:17
    <br/>红的力量超级大,不建议用,不好停药!
    嗯,用了灰白的那种,下午抽血希望雌二醇上去
  • 奥特曼乖乖 发表于 2016-03-31 14:24
    <br/>嗯,用了灰白的那种,下午抽血希望雌二醇上去
    用药了应该能上去!
  • 自信的小鸭子 发表于 2016-03-31 20:19
    <br/>用药了应该能上去!
    好的,谢谢姐妹鼓励!
  • 加油吧,女人 | 备孕中
    奥特曼乖乖 发表于 2016-03-31 20:56
    <br/>好的,谢谢姐妹鼓励!
    亲,雌二醇是大单位小单位,医生说我的也低,而且孕酮也低
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复