在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删。。。。。。。。。。。。

• 讨论区
  • B00k 发表于 2016-03-28 17:21
    <br/>谢谢!真希望还有机会!我不会轻易放弃!
    嗯嗯希望我们宝贝都能健康的与我们见面祝福我们亲爱的
  • ruolin927 发表于 2016-03-28 17:01
    <br/>没有什么希望了,因为孕囊不规则表示它开始萎缩了。hcg长这么好,应该不是胚胎的问题,可以查一查自身抗体,聚体,免疫类
    谢谢您!要是真是留不住了,会去好好查一下。
  • B00k 发表于 2016-03-28 17:22
    <br/>是的。hcg很好。不知道是不是自己哪里问题。希望真是晚。
    或者你换家医院看看,每家手法不一样的 一般真的有问题hcg不会这么高 而且你还已经有孕囊了
  • 小七Aq 发表于 2016-03-28 17:03
    <br/>再等等,有的着床晚呢,别心急。
    嗯。我不急。本不想今天b超,医生非说再没有就不好了。一定让做。唉。
  • Q笨笨鱼 发表于 2016-03-28 17:19
    <br/>希望你运气比我好!祝福你
    谢谢你。真希望能有奇迹
  • ToMona 发表于 2016-03-28 17:24
    <br/>或者你换家医院看看,每家手法不一样的 一般真的有问题hcg不会这么高 而且你还已经有孕囊了
    就怕是自身什么问题。唉。希望有奇迹。也有想法换家医院查。
  • B00k 发表于 2016-03-28 17:26
    <br/>就怕是自身什么问题。唉。希望有奇迹。也有想法换家医院查。
    我也看评论了,总之这次尽力换家医院看看不留遗憾,也许就好了呢 !<br/><br/>如果不能如愿也别气馁 不管怎么样你还是受孕体质会好怀孕的找到问题解决就好了
  • ToMona 发表于 2016-03-28 17:29
    <br/>我也看评论了,总之这次尽力换家医院看看不留遗憾,也许就好了呢 !<br/><br/>如果不能如愿也别气馁 不管怎么样你还是受孕体质会好怀孕的找到问题解决就好了
    嗯嗯!过几天换家医院再看。谢谢你!
  • B00k 发表于 2016-03-28 17:31
    <br/>嗯嗯!过几天换家医院再看。谢谢你!
    祝你好运!!加油!!
  • 祝楼主好运!
  • B00k 发表于 2016-03-28 17:24
    <br/>嗯。我不急。本不想今天b超,医生非说再没有就不好了。一定让做。唉。
    不行就再换家医院的机器做,别放弃!
  • 小七Aq 发表于 2016-03-28 17:57
    <br/>不行就再换家医院的机器做,别放弃!
    嗯嗯。打算过几天换个医院。不放弃!
  • 换家大医院过几天再看看
  • 要不换个医院看看 相信自己的宝宝
  • 我的精致人生 发表于 2016-03-28 18:04
    <br/>换家大医院过几天再看看
    市妇幼全很好了。打算换家别的综合医院再看看。希望有好消息。
  • 刘图图同学 发表于 2016-03-28 18:05
    <br/>要不换个医院看看 相信自己的宝宝
    嗯,相信宝宝!希望能有奇迹!
  • B00k 发表于 2016-03-28 18:08
    <br/>市妇幼全很好了。打算换家别的综合医院再看看。希望有好消息。
    我之前40多天的时候去中医院看,只有孕囊,今天9周去妇保院B超了,胎心胎芽都有了!有这次经验啊,以后必须60天以上再去B超,不然只会让自己瞎担心。我周期32天左右,排卵晚
  • 猴哥本月来 | 备孕中
    祝楼主好运!
  • 等等吧,40多天看不见很正常
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复