在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删。。。。。。。。。。。。

• 讨论区
  • 我的精致人生 发表于 2016-03-28 18:10
    <br/>我之前40多天的时候去中医院看,只有孕囊,今天9周去妇保院B超了,胎心胎芽都有了!有这次经验啊,以后必须60天以上再去B超,不然只会让自己瞎担心。我周期32天左右,排卵晚
    主要我孕囊不规则,有积液就是血。有点怕。你肯定早就有了吧。希望跟你一样!接你健康胎心胎芽!
  • 猴哥本月来 发表于 2016-03-28 18:11
    <br/>祝楼主好运!
    谢谢您!
  • sweetmemory 发表于 2016-03-28 18:23
    <br/>加油 他一定会是个正能量的宝宝
    谢谢。真的希望!
  • B00k 发表于 2016-03-28 18:34
    <br/>主要我孕囊不规则,有积液就是血。有点怕。你肯定早就有了吧。希望跟你一样!接你健康胎心胎芽!
    我之前46天没有,今天9周去查都有了!传你
  • 我的精致人生 发表于 2016-03-28 18:36
    <br/>我之前46天没有,今天9周去查都有了!传你
    谢谢您!接您的胎心胎芽!
  • 超声报告发来看看,我是超声科的
  • 忘忧草啊忘忧草 发表于 2016-03-28 18:51
    <br/>超声报告发来看看,我是超声科的
    这是3/22的。<br/>
  • 忘忧草啊忘忧草 发表于 2016-03-28 18:51
    <br/>超声报告发来看看,我是超声科的
    这是今天的。谢谢你。<br/>
  • 应该是胎停了,按你的排卵和两次胎囊都预示不好,至于HCG和孕酮你复查都在涨吗?
  • 忘忧草啊忘忧草 发表于 2016-03-28 18:59
    <br/>应该是胎停了,按你的排卵和两次胎囊都预示不好,至于HCG和孕酮你复查都在涨吗?
    是的。血值都很好。
  • B00k 发表于 2016-03-28 17:13
    <br/>我不会轻易放弃的,我真的希望留住他啊。
    那就再等等 不要放弃
  • 我们正常发育的胎囊四十五天就可以看到胎芽胎心,假设第一次为四十天,今天的结果也不理想,胎囊的形态是不好,凶多吉少,不放心可以复查个血,应该是下降了
  • 换一家医院再检查一次吧!希望楼主好好的!
  • 忘忧草啊忘忧草 发表于 2016-03-28 19:02
    <br/>我们正常发育的胎囊四十五天就可以看到胎芽胎心,假设第一次为四十天,今天的结果也不理想,胎囊的形态是不好,凶多吉少,不放心可以复查个血,应该是下降了
    今天刚查了血。涨的很好。四天涨了3w多。
  • B00k 发表于 2016-03-28 19:04
    <br/>今天刚查了血。涨的很好。四天涨了3w多。
    换家医院,但愿是医生出错
  • 楼主坚持下去,宝宝会感受到你的坚持的,她也会坚强的,加油!
  • 小猪蹄爱吃莲藕 发表于 2016-03-28 19:04
    <br/>换一家医院再检查一次吧!希望楼主好好的!
    嗯嗯。谢谢你的祝福。希望会有好消息!
  • 忘忧草啊忘忧草 发表于 2016-03-28 19:05
    <br/>换家医院,但愿是医生出错
    也是这样打算的。唉。虽然知道希望不大,但是不死心啊,接受不了。今天医生也是很搞笑,开始说看到胎芽了,在靠后,还说有微弱心跳。后来又改报告说没有。后来医生说让他们两个人都签字。后来会诊又看了一次,说没。
  • 315229017 发表于 2016-03-28 19:07
    <br/>楼主坚持下去,宝宝会感受到你的坚持的,她也会坚强的,加油!
    嗯嗯。我会坚持的!谢谢!接下来的日子有点煎熬了
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复