在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六周+2hcg不翻倍

• 3.25跟3.28血检结果,hcg为什么这么慢!何时是个头啊!
    下午拿着单子给医生看 医生更夸张 让我住院 认为我hcg不到几万几万B超也看不到东西 原本每次都是预约三天后验血之类的 这次是真心不想去了 要去也是下周再说吧 关键心累啊

讨论区
  • 芬姐姐姐姐姐 | 产后(大宝)恢复期
    听说上万以后就不翻倍了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1458385016147 | 备孕中
    t1454170763437 发表于 2016-03-28 15:10
    <br/>听说上万以后就不翻倍了
    我好怕下午看医生
    w1458385016147 发表于 2016-03-28 15:13
    <br/>我好怕下午看医生
    没事保持平和心态 相信会好的 医生总让我有一些期许
  • 当当妹妹的妈妈 | 备孕达人(大宝)
    5周的时候是什么样子呢?
  • 正常的 hcg过万以后每天涨3000-6000都是正常的
    ToMona 发表于 2016-03-28 15:25
    <br/>正常的 hcg过万以后每天涨3000-6000都是正常的
    我这次才两千多一天
    q1434715526974 发表于 2016-03-28 15:24
    5周的时候是什么样子呢?
    五周我看看 应该是这个<br/>
  • s1896385481 | 已育大宝
    好像挺正常的,上万后就没那么快了
    s1896385481 发表于 2016-03-28 15:36
    <br/>好像挺正常的,上万后就没那么快了
    我害怕下午看医生 因为我还在出血呢
    t1454170763437 发表于 2016-03-28 15:16
    <br/>没事保持平和心态 相信会好的 医生总让我有一些期许
    你遇到的是好医生啊
    w1458385016147 发表于 2016-03-28 15:40
    <br/>你遇到的是好医生啊
    之前在一个医院医生不问多的直接收我住院 让我做人流 后来换了一个医院
    t1454170763437 发表于 2016-03-28 15:42
    <br/>之前在一个医院医生不问多的直接收我住院 让我做人流 后来换了一个医院
    我去年也胎停人流过 我现在也是怕啊
  • w1458385016147 发表于 2016-03-28 15:34
    <br/>我这次才两千多一天
    你孕酮还蛮好的 好好补充营养会上去的
    ToMona 发表于 2016-03-28 16:55
    <br/>你孕酮还蛮好的 好好补充营养会上去的
    孕酮也是打针打上去的 我心好累啊 我怕胚胎不行 付出这么多都无济于事
  • w1458385016147 发表于 2016-03-28 17:18
    <br/>孕酮也是打针打上去的 我心好累啊 我怕胚胎不行 付出这么多都无济于事
    现在孕酮低的很多 你刚打针没多久hcg也还在涨每天数值都不一样的,我也是孕酮低打针保胎的 放心吧
  • 你的孕酮很好啊!我现在5周了,也在补孕酮,都没有你这些值高,挺正常的,不要害怕 我现在还天天挤公交上班。
  • 嘿嘿,咱俩的名字就差中间一个字。
    ToMona 发表于 2016-03-28 17:22
    <br/>现在孕酮低的很多 你刚打针没多久hcg也还在涨每天数值都不一样的,我也是孕酮低打针保胎的 放心吧
    我的医生也说我不好 还让我住院 我是真心不想
  • w1458385016147 发表于 2016-03-28 17:47
    <br/>我的医生也说我不好 还让我住院 我是真心不想
    住院无非也是打针吧 hcg慢的话好像可以打促绒吧 我打孕酮不懂hcg的名字 但你的值真的还算可以,在翻倍啊就是少一点
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复