在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄终于喜怀猴宝!

• 升级论文

今年32岁了,努力半年后,如今终于怀上了猴宝宝。之前我是宫寒,吃了9付中药后立马就怀上了。3月3号排卵,3月13号早早孕试纸测出,而后试纸不短加深。去医院测了两次hcg和孕酮,数值翻倍不错,也已经确定是在宫内了。。只是怀孕后几天到来例假的日子,出现了褐色分泌物,一直到现在一直有,有时多有时少,但是肚子不痛的。。医生说数值都不错的,也不知道为什么会一直有褐色分泌物,只好给我开了参茸保胎丸一周的,让回家观察,希望我得猴宝宝健健康康长大、出生、成长,褐色分泌物赶紧滚蛋吧!撒好孕棒给大家,希望姐妹们也能顺利怀上宝宝。
    讨论区
  • 恭喜,接本月好孕,祝一切顺利

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,祝宝宝健康,接好孕
  • 大脸猴妈 | 备孕中
    豆豆在疯狂造人 发表于 2016-03-28 14:28
    <br/>恭喜,接本月好孕,祝一切顺利
    传你好孕!
    玲玲~小猴子 发表于 2016-03-28 14:29
    <br/>恭喜恭喜,祝宝宝健康,接好孕
    传你好孕!
  • 恭喜宝妈,接你好孕哦
  • 恭喜,接你好孕棒
  • 恭喜亲,传我健康好孕。
  • 簪儿 | 备孕中
    恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
  • 希望一切顺利,接本月宫内好孕
    w1454856880810 发表于 2016-03-28 14:50
    <br/>希望一切顺利,接本月宫内好孕
    传你!
    簪儿 发表于 2016-03-28 14:47
    <br/>恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
    传你好孕!
  • 大脸猴妈 发表于 2016-03-28 15:01
    <br/>传你!
    稳稳接住~
    曦曦和东东 发表于 2016-03-28 14:46
    <br/>恭喜亲,传我健康好孕。
    传你
    宝宝快来008 发表于 2016-03-28 14:44
    <br/>恭喜,接你好孕棒
    传你好孕!
  • 大脸猴妈 发表于 2016-03-28 15:02
    <br/>传你
    收到。
  • 接好孕,恭喜楼主,祝宝宝健康聪明,希望我这月好孕
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜亲,接宫内健康好孕,祝福您和宝宝健健康康,一切顺利。
    庞小悠的麻麻 发表于 2016-03-28 16:23
    <br/>接好孕,恭喜楼主,祝宝宝健康聪明,希望我这月好孕
    传你好孕!
    小飞娜娜爱宝宝 发表于 2016-03-28 16:44
    <br/>恭喜恭喜亲,接宫内健康好孕,祝福您和宝宝健健康康,一切顺利。
    传你宫内健康好孕!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复