在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22,23日人工授精的姐妹们,看过来,都什么感觉,准备什么时候测?

• 成功受精着床的一般第几天会体温升高,我人工受精后第6天,体温未升高,小腹酸胀
    讨论区
  • C.v
    我是22做的人授,起码要10天之后测吧!除了胸胀乳头疼之外没了,现在还早

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5722951450 | 备孕达人(大宝)
    我也35了。24号人工授精。这回第三次现在在等待中。身体没任何反应。今天人工授精第七天 体温36.85 昨天还37那 呜呜 可能没戏了。我决定这次不行转试管婴儿了。希望我们都能成功
  • s5722951450 发表于 2016-03-29 08:26
    <br/>我也35了。24号人工授精。这回第三次现在在等待中。身体没任何反应。今天人工授精第七天 体温36.85 昨天还37那 呜呜 可能没戏了。我决定这次不行转试管婴儿了。希望我们都能成功
    我没测体温,小腹有时感觉酸胀,胸和以前姨妈钱一样胀,按压痛,今天想测一下,但又没敢
  • s5722951450 | 备孕达人(大宝)
    qjjyd120501 发表于 2016-03-29 12:23
    <br/>我没测体温,小腹有时感觉酸胀,胸和以前姨妈钱一样胀,按压痛,今天想测一下,但又没敢
    时间还早。在等等。希望都能怀上。套症状好像都不准。呜呜。
  • 21一次,22打排卵的针,23一次,一起等。
  • 我21号做的,胸部一直涨,过两天姨妈来,今天肚子有点痛,早早孕没有   排卵试纸弱阳
  • w1459322091457 发表于 2016-03-30 15:27
    <br/>我21号做的,胸部一直涨,过两天姨妈来,今天肚子有点痛,早早孕没有   排卵试纸弱阳
    大家好像说怀孕的话,排卵试纸也会阳,有希望哦,你测体温了吗
  • 我23号做的人授 24号检测已排 现在第七天 有时有点涨疼
  • 加油啊加油啊啊 发表于 2016-03-30 14:22
    <br/>21一次,22打排卵的针,23一次,一起等。
    明天应该可以测了吧?想测,又不敢
  • qjjyd120501 发表于 2016-03-31 14:01
    <br/>明天应该可以测了吧?想测,又不敢
    不敢啊……
  • 加油啊加油啊啊 发表于 2016-03-31 14:31
    <br/>不敢啊……
    我刚才测了白白
  • C.v 发表于 2016-03-28 12:56
    <br/>我是22做的人授,起码要10天之后测吧!除了胸胀乳头疼之外没了,现在还早
    刚才测了白白,你测了吗?
  • C.v
    qjjyd120501 发表于 2016-03-31 19:54
    <br/>刚才测了白白,你测了吗?
    也是白板,连排卵试纸也只是水印
  • 我是23号打破卵针,下午做人授。24号下午测,还没排。25号早上测,排了,就补了一次人授。29号测早早孕有灰印,排卵试纸也弱阳。31号测,早早孕白板。排卵试纸变淡。估计是破卵针影响了试纸。不知道还有没有希望。第一次人授。
  • w1459354468692 发表于 2016-04-01 00:44
    <br/>我是23号打破卵针,下午做人授。24号下午测,还没排。25号早上测,排了,就补了一次人授。29号测早早孕有灰印,排卵试纸也弱阳。31号测,早早孕白板。排卵试纸变淡。估计是破卵针影响了试纸。不知道还有没有希望。第一次人授。
    隔两天再测试试
  • 不敢,不过姨妈症状明显,哎
  • 灵芝莲子 | 备孕中
    加油啊加油啊啊 发表于 2016-03-30 14:22
    <br/>21一次,22打排卵的针,23一次,一起等。
    我是22号打的破卵针,当天做的人授。23号超声有排卵两个。从人授第四天乳头碰疼,第六天小腹抽痛,跟针扎了似的。今天第十天了,乳头还是碰疼,不碰不疼。走多了道肚子会抽痛。今天早上验早早孕是白板,然后排卵试纸有印,不是强阳,体温是36.7,8左右。盖被子体温就高,不盖被子体温就低。我睡觉不老实,体温有的时候不准。还有我最近总睡午觉,以前从来都不睡得。中午睡了晚上就睡不着了。你有这些感觉吗?
  • 灵芝莲子 发表于 2016-04-01 18:42
    <br/>我是22号打的破卵针,当天做的人授。23号超声有排卵两个。从人授第四天乳头碰疼,第六天小腹抽痛,跟针扎了似的。今天第十天了,乳头还是碰疼,不碰不疼。走多了道肚子会抽痛。今天早上验早早孕是白板,然后排卵试纸有印,不是强阳,体温是36.7,8左右。盖被子体温就高,不盖被子体温就低。我睡觉不老实,体温有的时候不准。还有我最近总睡午觉,以前从来都不睡得。中午睡了晚上就睡不着了。你有这些感觉吗?
    我昨天乳房疼,姨妈疼,已经失望了,今天跑步还搬重物了。今天下午测排卵试纸是这个颜色,又开始胡思乱想了。<br/>
  • 灵芝莲子 | 备孕中
    加油啊加油啊啊 发表于 2016-04-01 19:08
    <br/>我昨天乳房疼,姨妈疼,已经失望了,今天跑步还搬重物了。今天下午测排卵试纸是这个颜色,又开始胡思乱想了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/a1293fe90fa42bf40ba911565f8caffc568977.jpg
    你这个比我的颜色还重呢!我排卵试纸就没有这么重过。我现在走到就会肚子疼。不知道什么原因啊
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复