在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问问大家,从怀孕到生都做了几次b超啊,四维彩超也算哦

• 我现在快六个月啦,做了三次了
    讨论区
  • 这个还需要特别记吗?需要做的时候就做呗
  • 我做了6次
  • 小包子驾到 | 备孕达人(大宝)
    三个月之前做了6次
  • 还有一周满6个月,做了两次,没特殊情况也不用经常做
  • 我最爱布丁 发表于 2016-03-28 12:40
    <br/>还有一周满6个月,做了两次,没特殊情况也不用经常做
    嗯,就是,做多了好像不太好
  • 没查过!从做B超开始就1月1次,过到9个月一个周一次
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    胎心胎芽一次,nt一次,五个月左右肚子不舒服做了一次”四维一次,32周一次,马上38周一次
  • 梁一凡 发表于 2016-03-28 13:43
    <br/>没查过!从做B超开始就1月1次,过到9个月一个周一次
    做了这么多啊
  • 小包子驾到 发表于 2016-03-28 12:23
    <br/>三个月之前做了6次
    三个月前怎么做了这么多次
  • 静2513839251 发表于 2016-03-28 14:12
    <br/>做了这么多啊
    是的!现在大宝也很聪明没有什么不好的
  • 小包子驾到 | 备孕达人(大宝)
    静2513839251 发表于 2016-03-28 14:12
    <br/>三个月前怎么做了这么多次
    试管的要保胎
  • yangyishi | 产后(二宝)恢复期
    我21加4做了三次,第一次是确实胎心胎芽,第二次是去建档忘记带上次做的报告想着反正也三个月了就又做了一次,然后NT一次, 过几天要去做系统彩超了,
  • 我7个月,做了三次,早期胎心,nt,四维,后面还不知道
  • 我每个月都要做b超
  • 我现在三个月已经做了五次了,之前宫腔有血流信号,所以要复查。听说b超等于仪器摸脉,对胎儿影响没事的
  • 17周,从42天至今做过8次彩超,一次四维。
  • 玲珑妹88 发表于 2016-03-28 17:06
    <br/>17周,从42天至今做过8次彩超,一次四维。
    这么多啦,
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-03-28 15:43
    <br/>我7个月,做了三次,早期胎心,nt,四维,后面还不知道
    也还差不多,我听说我们那边可以看性别,我在考虑要不要再去做一次b超看看,又怕做多了不太好
  • 6个月前做了9次
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复