在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

借精生子

• 精子检测无精,离心偶见死精子,查出来快两个月了,家里人一个都不知道,每次被人问啥时候怀孕心里就像刀割一样疼。

这两天一直在想一件事:借精生子。找个长相身高都好的男的花钱问他买,老婆也不打算让她知道,就说医生说我的精子无法做到自然怀孕,需要做人工授精,精子去医院做个离心拿回去自己打入体内就行,然后我只需要回家之前让那男的射出来拿回去就行了,别跟我说别人的精子你也愿意啊,没办法,我也很想死,但是我不想让爸妈伤心,我一想到我妈要是知道了掉眼泪的画面我死的心都有了,也不想让老婆知道伤心,她就算知道也肯定不会跟我离婚的,这点我了解,所以我觉得这样是最好的办法,自己一个人承受就行了,孩子生出来我会当自己的孩子养,毕竟有一半是我老婆的血,打算把这个秘密带进坟墓里去。
    讨论区
  • 楼主心态好,我老公知道无精都不愿意做其它检查了,他说都没用
  • HFSS | 产后(大宝)恢复期
    可以做试管,别傻了,有机会有自己的宝宝的,不要急着用别人的
  • w1438174964227 发表于 2016-04-01 13:33
    <br/>可以做试管,别傻了,有机会有自己的宝宝的,不要急着用别人的
    真的吗?我有治好的希望吗?已经做好最坏的心理准备,所以现在除了被家人催的时候会难受,其他时候都没啥感觉了。
  • 大哥心理承受能力真强 能默默承受这一切吗
  • q1444706960229 发表于 2016-04-01 14:06
    <br/>大哥心理承受能力真强 能默默承受这一切吗
    因为别无他法,知道那种你想努力却根本没法努力的尴尬吗?
  • 希望早孕啊 发表于 2016-03-28 12:36
    <br/>...
    楼主,我还是建议这个问题你要和你老婆沟通,毕竟生孩子是两个人的事,她也有知情权。无疑你是爱你老婆的,你也是一个愿意隐忍的真汉子,但我相信这个问题在日后如果哪一天被你老婆发现了,她会不会一下子接受得了。现在坦然面对,是为了将来更加平坦的生活和共同面对,加油!
  • 没名字可以用 | 备孕中
    你带回去怎么送你老婆体内?
  • 小熊妮 发表于 2016-04-11 12:04
    <br/>楼主,我还是建议这个问题你要和你老婆沟通,毕竟生孩子是两个人的事,她也有知情权。无疑你是爱你老婆的,你也是一个愿意隐忍的真汉子,但我相信这个问题在日后如果哪一天被你老婆发现了,她会不会一下子接受得了。现在坦然面对,是为了将来更加平坦的生活和共同面对,加油!
    我还在考虑,这个月去检查一次看结果做决定
  • 没名字可以用 发表于 2016-04-11 17:47
    <br/>你带回去怎么送你老婆体内?
    这个技术上操作问题不大
    希望早孕啊 发表于 2016-04-11 17:59
    <br/>这个技术上操作问题不大
    你检查其他的没啊,看看能不能治啊,先别借吧,我老公也是无精,医生说没得治,我还是想试试
  • 没名字可以用 发表于 2016-04-11 18:00
    <br/>你检查其他的没啊,看看能不能治啊,先别借吧,我老公也是无精,医生说没得治,我还是想试试
    现在吃药,加每天健身房,染色体报告已经出来了,还没去拿,过几天去拿,医生没说看了染色体再做结论,染色体ok就去附睾穿刺了,有的话直接试管了。你们是什么情况?睾丸小,fsh高吗
    希望早孕啊 发表于 2016-04-11 18:03
    <br/>现在吃药,加每天健身房,染色体报告已经出来了,还没去拿,过几天去拿,医生没说看了染色体再做结论,染色体ok就去附睾穿刺了,有的话直接试管了。你们是什么情况?睾丸小,fsh高吗
    就睾丸小,其他都没问题
  • 没名字可以用 发表于 2016-04-11 18:06
    <br/>就睾丸小,其他都没问题
    这什么医生啊,这么不负责任。那他也没说什么原因导致的吗?你们试试穿刺呗,感觉你们情况比我要好,我是激素不正常,不可逆的
    希望早孕啊 发表于 2016-04-11 18:27
    <br/>这什么医生啊,这么不负责任。那他也没说什么原因导致的吗?你们试试穿刺呗,感觉你们情况比我要好,我是激素不正常,不可逆的
    睾丸小就是病因啊,睾丸没发育好,说不生精,穿刺都没得
  • 没名字可以用 发表于 2016-04-11 18:42
    <br/>睾丸小就是病因啊,睾丸没发育好,说不生精,穿刺都没得
    也是醉了,病因都不知道
  • w1456023191924 发表于 2016-03-28 12:27
    <br/>楼主心理素质不错!我家男人已经彻底绝望了!现在生活已经完全乱套,不知道该怎么办!抱养一个跟自己一点关系都没有,供精的话男人接受不了,或许最坏的打算只有离开了。自问长这么大没做过坏事,怎么就摊上这事了!
    亲,实在不行可以选择供精,我村里的一个都供精三个孩子了,家庭幸福美满,
  • w1456747968695 发表于 2016-04-12 08:18
    <br/>亲,实在不行可以选择供精,我村里的一个都供精三个孩子了,家庭幸福美满,
    内心太强大了,而且居然还让全村都知道了,这要是以后带出去人家盯着你看,反正我是受不了的,可以接受供精,但是最多只养一个别人的孩子,我还打算孩子生了继续治疗看能不能找到几个精子,再做试管要自己的孩子
  • 希望早孕啊 发表于 2016-04-12 08:42
    <br/>内心太强大了,而且居然还让全村都知道了,这要是以后带出去人家盯着你看,反正我是受不了的,可以接受供精,但是最多只养一个别人的孩子,我还打算孩子生了继续治疗看能不能找到几个精子,再做试管要自己的孩子
    这样的话供精者不会找你麻烦么以后?
  • 蓝皮妖妖 发表于 2016-04-12 11:44
    <br/>这样的话供精者不会找你麻烦么以后?
    换位思考一下就行了,是你你不会去找的。自己有家室的话还给自己添麻烦,你跟小孩子又没感情的,而且我跟供精的肯定不会电话联系,搞个新qq号啥的,用完就弃用了
回复层主
已有192条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复