在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抓住猴尾巴啦!找准排卵期成功晋级

• 升级论文

从去年11月后就开始准备备孕,期间没有太在意, 12月老公比较忙,排卵期他在外地就宣告结束啦,1月也是一样,二月由于过年,又是新婚,按习俗要回我娘家这边拜年,然后就又错过排卵期,到了3月我开始用排卵试纸检测,12号晚上开始出现弱阳,到了13号下午2点左右就强阳了,到了晚上有开始减弱阳,当晚有安排功课,第二天一早老公就又去忙工作了,期间16号我妹妹做手术,我在医院一宿没睡呢,累得,第二天老公就回来了,然后17号有安排功课,最后21号也有安排,到了24号有大卫早早孕测出点灰印,今天早上测了可丽蓝,怀孕1-2周,其实大家如果都找到排卵期,好孕特别快!希望各位姐妹早日晋级?
    讨论区
  • 雅倩w | 备孕中
    恭喜接本月好孕
  • 恭喜楼主,接住本月宫内健康好孕
  • dadahope 发表于 2016-03-28 10:44
    <br/>恭喜楼主,接住本月宫内健康好孕
    谢谢亲,传你健康好孕,稳稳接住啦
  • 恭喜 接你好孕
  • 艾格尼丝 发表于 2016-03-28 10:47
    <br/>恭喜 接你好孕
    谢谢亲,传你健康好孕,稳稳接住哦
  • 昵称慢慢想 发表于 2016-03-28 10:48
    <br/>谢谢亲,传你健康好孕,稳稳接住哦
    谢谢 接住!
  • 艾格尼丝 发表于 2016-03-28 10:49
    <br/>谢谢 接住!
    好呢,接住
  • 昵称慢慢想 发表于 2016-03-28 10:50
    <br/>好呢,接住
    嗯嗯!
  • 恭喜接好孕!
  • 恭喜亲,传我健康好孕。
  • 接好孕,恭喜楼主,祝宝宝健康聪明,希望我这月好孕
  • 庞小悠的麻麻 发表于 2016-03-28 11:02
    <br/>接好孕,恭喜楼主,祝宝宝健康聪明,希望我这月好孕
    谢谢亲爱的,传你强大的健康好孕,
  • 焱焱焱焱 发表于 2016-03-28 10:57
    <br/>恭喜接好孕!
    传你健康好孕
  • 曦曦和东东 发表于 2016-03-28 11:00
    <br/>恭喜亲,传我健康好孕。
    谢谢亲,传你强大健康好孕
  • 昵称慢慢想 发表于 2016-03-28 11:11
    <br/>谢谢亲,传你强大健康好孕
    收到。
  • 恭喜!接本月好孕!健康宝宝!
  • w1439597250265 发表于 2016-03-28 11:23
    <br/>恭喜!接本月好孕!健康宝宝!
    谢谢亲,传你强大健康好孕
  • 恭喜接好孕
  • 淘气猫@小屋 发表于 2016-03-28 11:33
    <br/>恭喜接好孕
    传你健康好孕
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复