在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵的来聊聊

• 20号排卵,昨晚排卵试纸如图,附体温表,前天昨天毛毛上侧一点抽疼,其他症状都消失,还有戏吗?不想那么早测早孕。大家都开奖了吗?

讨论区
  • 应该中了,排卵纸这么深,亲,你是几号打绒促的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431569254357 发表于 2016-03-28 08:56
    <br/>应该中了,排卵纸这么深,亲,你是几号打绒促的?
    我没打绒促自然排的
  • 我19号绒促8000,今天大卫早早孕还有灰印!
  • 才这么短时间,排卵这么红?
  • 992619716 发表于 2016-03-28 09:01
    <br/>我19号绒促8000,今天大卫早早孕还有灰印!
    是有了吧?
  • shary季 发表于 2016-03-28 09:01
    <br/>我没打绒促自然排的
    那你测一下早孕纸吧
  • yytta2013 发表于 2016-03-28 09:03
    <br/>才这么短时间,排卵这么红?
    不知道啊最晚没那么红的 早上起来看就这样了
  • shary季 发表于 2016-03-28 09:15
    <br/>不知道啊最晚没那么红的 早上起来看就这样了
    那你还是去医院验个血看看,怀了没有
  • 992619716 发表于 2016-03-28 09:01
    我没打绒促,自己排的
  • q1431569254357 发表于 2016-03-28 09:05
    <br/>是有了吧?
    有就好了,但应该是没代谢完,因为今天的印比昨天浅!
    是没代谢完还是有了
  • yytta2013 发表于 2016-03-28 09:03
    <br/>才这么短时间,排卵这么红?
    排卵八天,会不会试纸不准?
  • 与其猜测还不如测测看!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复