在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了,上火导致的喉咙不舒服 咳嗽严重,姐妹们有什么好方法吗?

• 怀孕12周+ 昨天开始咳嗽,今天加重了。咳嗽得肚子不舒服,喝冰糖雪梨水没用,姜水也喝了 更加咳嗽厉害。求支招
    讨论区
  • 我还没有怀孕就咳嗽好不了,咳嗽的时候还喘气,不知道影响怀孕不
  • 可爱羽泽 | 备孕中
    最好去看看医生,找妇产科医生针对性开药,食疗如果轻了还好,如果重了还是咨询医生
  • 上火不能喝姜水,建议去医院喝点冲剂之类的,好的快,我前期咳嗽黄痰加白痰,没办法去医院开的冲剂,两天就差不多了,多喝水
  • 期待草莓 发表于 2016-03-27 22:55
    <br/>上火不能喝姜水,建议去医院喝点冲剂之类的,好的快,我前期咳嗽黄痰加白痰,没办法去医院开的冲剂,两天就差不多了,多喝水
    是啊,喝了更严重了。你看得什么科啊?
  • 可爱羽泽 发表于 2016-03-27 22:47
    <br/>最好去看看医生,找妇产科医生针对性开药,食疗如果轻了还好,如果重了还是咨询医生
    好的,明天去看看
  • 宝贝爱你的 发表于 2016-03-27 22:56
    <br/>是啊,喝了更严重了。你看得什么科啊?
    我知道要是白痰的话就烧橘子吃,很管用,我自己试过,以前奶奶说黄痰就熬白萝卜水喝,没试过,不过要是严重的话还是吃药,我去看得就是个中医院,还是以前给我看不孕不育的医生
  • 期待草莓 发表于 2016-03-27 23:13
    <br/>我知道要是白痰的话就烧橘子吃,很管用,我自己试过,以前奶奶说黄痰就熬白萝卜水喝,没试过,不过要是严重的话还是吃药,我去看得就是个中医院,还是以前给我看不孕不育的医生
    那给你开的是中药还是西药啊??明天一早就去看看了
  • 宝贝爱你的 发表于 2016-03-27 23:15
    <br/>那给你开的是中药还是西药啊??明天一早就去看看了
    就是颗粒冲剂,中成药,甜的,你给她说怀孕了,开药都会注意的
  • 爱心妈妈1
    我怀孕遇到这种情况就炖银耳雪梨汤,喝几次就好了
  • ~听见月光~ 发表于 2016-03-27 23:44
    <br/>我怀孕遇到这种情况就炖银耳雪梨汤,喝几次就好了
    昨晚炖了雪梨冰糖喝还是一样,今天更加严重了。明天还是去看看医生算了
  • 期待草莓 发表于 2016-03-27 23:22
    <br/>就是颗粒冲剂,中成药,甜的,你给她说怀孕了,开药都会注意的
    好的,明天去看看,谢谢你啦
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复