在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周4天有没有和我一样的。

• 胃超级难受,恶心,反胃,胃胀,已经4天没有进食了。整个人没有精神,想睡觉。没药救了。
    讨论区
  • 末次2.18没反应

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 5周5天,只有早晨空腹恶心,能吃能睡
  • Ty
    木有反应  楼主  即使难受也要吃东西哦 要不宝宝会饿的
  • 我五周两天也没什么反应呀
  • 雅子小姐 | 备孕中
    五周四天毫无反应,估计是我排卵晚
  • 5w+1,没有反应,怀老大的时候也这样
  • 5+5没反应
  • ying 0433 | 备孕中
    4w+2时候有恶心的,现在5w没反应了、就是睡眠不好 脚特别热。
  • 为什么我这么早就有反映,太难受了。
  • 超越宝贝 发表于 2016-03-27 19:53
    <br/>末次2.18没反应
    我也末次2.18号。排卵是3.7/8号。目前只有贪睡,易饿。其它没反应。
  • q1458102241704 发表于 2016-03-28 14:30
    <br/>我也末次2.18号。排卵是3.7/8号。目前只有贪睡,易饿。其它没反应。
    今天验的孕酮16开了黄体酮
  • 我末次2.19没啥反应啊就是胀气打屁打嗝有时候头晕
  • 我也是5w+2,今天抽血孕酮7.2太低了,医生让下周在抽血
  • 莹瑞依晨 发表于 2016-03-28 18:09
    <br/>我也是5w+2,今天抽血孕酮7.2太低了,医生让下周在抽血
    那是有点低,你可以B超看是宫内外了,要补孕酮。我第一次孕酮13.87,第二次12.82,第三次19.4,第四次23.59,吓半死。
  • w1446386251344 发表于 2016-03-28 19:37
    <br/>那是有点低,你可以B超看是宫内外了,要补孕酮。我第一次孕酮13.87,第二次12.82,第三次19.4,第四次23.59,吓半死。
    谢谢啦,打算过两天在去测测
  • 莹瑞依晨 发表于 2016-03-28 19:56
    <br/>谢谢啦,打算过两天在去测测
    嗯,不过孕酮大部分会自己涨上去,我的就是自己涨上去的,没有吃药。你要多注意休息,千万别累着。
  • 锦艾 | 备孕中
    末次2.18没用任何反应。阴道流褐色,正在积极保胎
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复