在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次验血,孕酮又低了,晕死。

• 2.26排卵,第一次是十天前3.17号的,第二次是今天,孕酮又低了,但是没有什么不适症状,今天拿到结果太晚了没有医生了,是不是得吃药了呀?

讨论区
  • 我吃药吸收不好,一直打针,针停了也降,打算去查一下甲功,你先吃药,不行也得打针

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是第二次孕酮降了,当医生说孕早期孕酮就是反复的,升升降降的,如果在意就补黄体酮
  • 早期孕酮是波动的,不过医生没让你吃药吗?我们这边说大于25。
  • q1451654210512 发表于 2016-03-27 18:44
    <br/>早期孕酮是波动的,不过医生没让你吃药吗?我们这边说大于25。
    今天太晚了,没顾上问医生呢,我网上问了两个医生,都说没腹痛或者出血不用吃。
  • 小尾巴猴子 发表于 2016-03-27 18:47
    <br/>今天太晚了,没顾上问医生呢,我网上问了两个医生,都说没腹痛或者出血不用吃。
    孕反出现了吗?
  • 一柔柔 发表于 2016-03-27 19:59
    <br/>孕反出现了吗?
    都吐了好几天了,有两天床都没下来。
  • 亲你开始吐啦?我就天天恶心干呕,不能闻见各种味,还没吐…
  • 小甜甜木木 发表于 2016-03-30 17:29
    <br/>亲你开始吐啦?我就天天恶心干呕,不能闻见各种味,还没吐…
    别盼着吐,太难受了,夜里睡着睡着突然就恶心起来吐几下,回来继续睡。还好,这几天白天都是呕,晚上夜里早餐吐胃酸。
  • 建议你也查查甲功,我之前也是孕酮一直降,后来一查促甲状腺激素高,他们说影响孕酮值
  • 小尾巴猴子 发表于 2016-03-31 07:48
    <br/>别盼着吐,太难受了,夜里睡着睡着突然就恶心起来吐几下,回来继续睡。还好,这几天白天都是呕,晚上夜里早餐吐胃酸。
    看着你们都吐了,不吐又感觉不踏实了…
  • 亲爱的,你有什么问题及时去医院,我已经流产了,昨天清宫了,希望你一切顺利,足月生产!
  • 女猴儿 发表于 2016-04-03 15:41
    <br/>亲爱的,你有什么问题及时去医院,我已经流产了,昨天清宫了,希望你一切顺利,足月生产!
    抱抱,小猴子会回来的,好好修养身体,小月子一定做好了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复