在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊排促的姐妹们使用排卵测纸会一直显示强养吗?

• 多囊排促的姐妹们使用排卵测纸会一直显示强养吗?
    这是我第一次排促的测纸记录,都显示强阳。
    大家的都是如何啊?有什么方法可以测到排卵日?
    讨论区
  • 促排的话试纸就没用啦,很多天都是强阳,只有看b超才知道是不是排卵了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Pinkygurl | 备孕达人(大宝)
    爱上苏三 发表于 2016-03-27 09:59
    <br/>促排的话试纸就没用啦,很多天都是强阳,只有看b超才知道是不是排卵了
    测量温度的话准确吗?
  • Pinkygurl 发表于 2016-03-28 14:01
    <br/>测量温度的话准确吗?
    肯定也是有用的,关键我们这中看不来额
  • pain1102 | 备孕达人(二宝)
    Pinkygurl 发表于 2016-03-28 14:01
    <br/>测量温度的话准确吗?
    我这月绒促后,B超查说卵泡没排掉,可是依然高温,而且是越来越高,但医生说打针后这些都不准了。
    pain1102 发表于 2016-03-30 06:53
    <br/>我这月绒促后,B超查说卵泡没排掉,可是依然高温,而且是越来越高,但医生说打针后这些都不准了。
    不是一定会排掉的吗?那么你目前情况是如何?
    爱上苏三 发表于 2016-03-27 09:59
    <br/>促排的话试纸就没用啦,很多天都是强阳,只有看b超才知道是不是排卵了
    好无奈呢自己检验不到排卵情况。
  • 促排的话,排卵试纸没用哦!我是太多卵泡了,排的时候疼的死去活来,我知道排了,马上安排同房。不知道是不是有用哈
    Pinkygurl 发表于 2016-04-02 11:05
    <br/>不是一定会排掉的吗?那么你目前情况是如何?
    这个不一定的,我觉得大部分的人好像都能排出来,但是我这月没有排,今天最后一天黄体酮,吃完就等月经来了,下个月绒促医生说根据情况给我加量。
  • 零诺儿 | 备孕中
    我还傻傻的一直用试纸,一直强阳,原来打针后就不准了啊,唉!没文化好可怕,我都不知道啥时候排卵,昨天打针,凌晨肚子疼,起来同房,但这会又肚子疼了,不知道拍没排,让后天再去检测
  • 是不是绒促后还没有代谢完呢?
    零诺儿 发表于 2016-04-02 15:08
    <br/>我还傻傻的一直用试纸,一直强阳,原来打针后就不准了啊,唉!没文化好可怕,我都不知道啥时候排卵,昨天打针,凌晨肚子疼,起来同房,但这会又肚子疼了,不知道拍没排,让后天再去检测
    我也是傻傻的呢 <br/>我的医生帮我打针后就没有帮我检查卵子了。
    pain1102 发表于 2016-04-02 14:58
    <br/>这个不一定的,我觉得大部分的人好像都能排出来,但是我这月没有排,今天最后一天黄体酮,吃完就等月经来了,下个月绒促医生说根据情况给我加量。
    亲如何知道你没排?打针后有给医生检查卵子?<br/>其实打针后一天检查前就的同房吗?
    崔秋子加油哦 发表于 2016-04-02 11:39
    <br/>促排的话,排卵试纸没用哦!我是太多卵泡了,排的时候疼的死去活来,我知道排了,马上安排同房。不知道是不是有用哈
    我也是卵泡太多,可是每次都不知道有没有排,因为医生说打针后一定会排所以没检查。
  • 零诺儿 | 备孕中
    Pinkygurl 发表于 2016-04-03 09:01
    <br/>我也是傻傻的呢 <br/>我的医生帮我打针后就没有帮我检查卵子了。
    那啥时候排卵,就同房了两次,不想再同房了
    Pinkygurl 发表于 2016-04-03 09:03
    <br/>亲如何知道你没排?打针后有给医生检查卵子?<br/>其实打针后一天检查前就的同房吗?
    去做B超能看到排没排,我是23打完,医生让26去查,估计下个月得打完第二天就去查,没排再打一针
    pain1102 发表于 2016-04-03 13:25
    <br/>去做B超能看到排没排,我是23打完,医生让26去查,估计下个月得打完第二天就去查,没排再打一针
    我有問醫生打針後B超看排了沒,可是醫生說不用。其實我也是想確定打針後有排卵
    Pinkygurl 发表于 2016-04-04 17:46
    <br/>我有問醫生打針後B超看排了沒,可是醫生說不用。其實我也是想確定打針後有排卵
    我觉得还是有看一下的必要,排掉肯定最好,如果没排掉,在允许的时间内还能再加一针,就算不能加,退一万步如果这个月失败了,也算是为下个月长个记性,我就是个例子。
    pain1102 发表于 2016-04-04 20:23
    <br/>我觉得还是有看一下的必要,排掉肯定最好,如果没排掉,在允许的时间内还能再加一针,就算不能加,退一万步如果这个月失败了,也算是为下个月长个记性,我就是个例子。
    其实我想的跟你一样,可是医生就一直坚持我不用回去检查,无奈啊~
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复