在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再见,我的小猴宝,等你回来

• 3月27日
    程好玩,小乖宝~第一次也是最后一次看到你的样子。妈妈想你是没玩够,还不想来我们家。这次好好玩畅快,可是不要太贪玩,早点回家,爸爸妈妈等你回来

3月28日凌晨
    外婆和奶奶劝我们尽快走出失去你的悲伤,每到夜深人静的时候才敢偷偷想你,我的小乖宝。今天,你爸爸也突然急诊半夜吊针,妈妈现在都睡不着。想着他最近为我们娘俩也是够操心。当医生宣布你彻底和我们无缘时,你爸爸难过得晕了,我知道他是多么喜欢你,多么期盼你的到来,失去你他的心有多疼。这几天,他在医院日夜陪着妈妈,可能是妈妈太自私,害他累到了。自从没了你,妈妈更依赖爸爸了,只有他在才找得到安全感,宝宝也保佑爸爸快点好起来,替你陪陪妈妈[大哭]程会玩,这个昵称是爸爸取的,喜欢的话带着弟弟妹妹再回来我们家,你永远是我们家的大宝,爱你

3月28日下午
    小乖宝,妈妈没敢向旁人倾诉,只能在这里和你说说话。11周检查nt才发现,我们可爱的小猴宝停在了8周多。住院昨天药流下来了,医生说还要打几天针再b超决定后面是否清宫。有时候觉得老天好残忍,备孕三年多了,多囊自然怀孕给了希望与惊喜,却又活生生夺去,努力给自己心理建设,可又觉得心太累,爸爸和奶奶对我都太好了,他们说孩子可以没有,有没有孩子都比不上我重要,可是你爸爸是独子,越是这样,越让我愧疚,每每安静下来的时候,我都在想是不是应该放手,可又太贪婪他们的温暖,舍不得。小乖宝,妈妈应该怎么办,妈妈真的好怕再也等不到你回来

3月30日
    小乖宝,真的要和你彻底了。其实昨天已经算是最后的告别了,清宫完,你的一切妈妈都没有了…今天出院回家,我们房间你小姨送的小猴宝公仔被你奶奶收起来了,怕妈妈触景伤情吧。这段时间,那么多亲戚朋友没有刻意提起你的离开,都是陪陪妈妈聊家常。放心,妈妈也会把你放在心底,好好走出这段阴霾。

4月8日
    今天下午约了复查清宫清没清干净,又是上次查出胎停的的医生〒_〒,但愿一切指标正常,还想等着你回来呢

谢天谢地是好消息,以后的任务就是把身体恢复的棒棒的,等待宝贝的降临⊙▽⊙

4月24日
    上个月的今天,3月24日,检查发现你已经离开了我们,这个残忍的事实直到今日回想起来都那么的让人绝望,如果是场梦,能不醒多好。亲爱的你,恳请带着弟弟妹妹早点一起回来,永远爱你
    讨论区
  • q1445437663949 | 备孕中
    楼主怎么不好?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1445437663949 发表于 2016-03-27 10:06
    <br/>楼主怎么不好?
    有胎芽胎心后没有胎停育,没有出血,11周多做b超才知道已经停在8周多,今天流掉了
    微蓝2016 发表于 2016-03-27 10:12
    <br/>有胎芽胎心后没有胎停育,没有出血,11周多做b超才知道已经停在8周多,今天流掉了
    抱抱,我是昨天检查胎停了,准备下周流掉,你清宫了吗?
  • q1445437663949 发表于 2016-03-27 10:13
    <br/>抱抱,我是昨天检查胎停了,准备下周流掉,你清宫了吗?
    没有,吃了药,流出了胎宝宝。医生说等明后天b超看情况,也不知为什么不直接一起清了,痛就痛一次。
    微蓝2016 发表于 2016-03-27 10:18
    <br/>没有,吃了药,流出了胎宝宝。医生说等明后天b超看情况,也不知为什么不直接一起清了,痛就痛一次。
    估计自己流干净就不用清宫了,清宫对子宫内膜有损害的。
  • 我也是药流,今天查还有残留呢
  • 停了后是不是没孕反应
  • 微蓝2016 发表于 2016-03-27 10:12
    <br/>有胎芽胎心后没有胎停育,没有出血,11周多做b超才知道已经停在8周多,今天流掉了
    我也是,你吃叶酸或維生素了吗
  • 2016梦小猴宝宝 发表于 2016-03-27 14:35
    <br/>我也是药流,今天查还有残留呢
    我也怕有残留,清宫就要等更久时间备孕,我是大龄头胎,等得煎熬啊
  • q1445988626813 发表于 2016-03-27 18:31
    <br/>停了后是不是没孕反应
    我一直都没有孕吐反应,不过隔壁病友是流掉后就没有孕吐反应了
  • 小橋流水人家 发表于 2016-03-28 00:38
    <br/>我也是,你吃叶酸或維生素了吗
    叶酸没吃,看有姐妹说叶酸也可能引发胎停。已经很小心又小心保胎了,还是没能留住它
  • 微蓝2016 发表于 2016-03-28 02:47
    <br/>我也怕有残留,清宫就要等更久时间备孕,我是大龄头胎,等得煎熬啊
    是的,我再等两天去复查,没干净只能清宫了。明年我就是高龄产妇了,真不想等太久
  • 微蓝2016 发表于 2016-03-27 10:12
    楼楼宝宝,和我家的宝宝差不多。估计是个没玩够的宝宝,等等就回家了啦。不过我们要先准备起来呢
  • 僷大发 发表于 2016-03-28 09:54
    <br/>楼楼宝宝,和我家的宝宝差不多。估计是个没玩够的宝宝,等等就回家了啦。不过我们要先准备起来呢
    嗯,我们把身体调理得再好一点,等待小宝们回家
  • 微蓝2016 发表于 2016-03-28 11:54
    <br/>嗯,我们把身体调理得再好一点,等待小宝们回家
    楼主,你早期hcg翻倍好吗?
  • 2016梦小猴宝宝 发表于 2016-03-28 09:07
    <br/>是的,我再等两天去复查,没干净只能清宫了。明年我就是高龄产妇了,真不想等太久
    我也是这个月刚刚药流的,现在小月子中,在医院门诊吃了那三颗药后,观察了一天,孕囊都没有流下来,做阴超,说孕囊在宫颈内口处了,医生让马上清宫,我妈不愿意,因为我还没有孩子呢,怕影响下次。我们去找了认识的主任,他知道情况后让我们回家继续观察,吃益母草颗粒,同时每天加大运动量,爬楼梯,去公园散步,逛商场,那几天,除了吃饭和睡觉,我几乎都在走路,对了,我还看了一次快乐大本营,笑得肚子疼,后来也掉出来很多东西。隔了三天去复查,已经都流掉了,希望我的经验对你有用。
  • 汤圆虾饺 发表于 2016-03-29 22:09
    <br/>楼主,你早期hcg翻倍好吗?
    医生说还正常,当初都不建议保胎
  • 旋转Fifi 发表于 2016-03-30 07:16
    <br/>...
    谢谢这么热心的经验分享,昨天还是清了,残留太大,亲戚是医生强烈要求我清,要不可能输卵管堵塞和肌瘤555,我打了黄体酮保胎另外宝宝停育还在肚子里也两个多礼拜,粘连剩余组织很难下不来,只能清宫了
  • 旋转Fifi 发表于 2016-03-30 07:16
    <br/>...
    流产后你没做小月子吗?我除了医院哪都没去
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复